![]() |
Беспроводная зарядка – это реальность! (12.10.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Беспроводная зарядка – это реальность!" от (12.10.2007). Автор: Иван "SkilsteR" Нечесов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Прикольная вещь я купил бы такую обезательно
|
Да крутой девайс, интересно как работает. Как бы мозги не спалить.
|
Заманчивый гаджет, но цена будет ого-го!
|
ОМГ 0_о... вот это прогресс млин...
|
с таким прогрессом мы скоро восстановим технологию Николы Теслы товарищи!!! зарядка это первый шаг а что потом? передача енергии на большие расстояния...... уууу клютоооо
|
Тесла вроде и так доигрался)
|
Да, невероятное рядом...
|
Ну вот,уже беспроводные зарядки. Что дальше?)
|
Беспроводные мозги. Будут работать на расстоянии от тела. А вообще лучше бы в медицину свои силы направили. Глядишь и исскуственное сердце не было бы такой проблемой.
P.S. видел одно такое сердечко по телеку, по виду оно весит никак не меньше 50 кг. |
Передача энергии на расстояни без проводов...! Не далек тот день, когда зарядники не нужны будут, все будет работать без аккумуляторов напрямую от сети!!!
|
пока как то не очень, судя по рисунку надо близко держать.Мне легче шнур воткнуть и все.Другое дело, что можно будет подзаряжать различные устройства, а может даже по 2-3 сразу, ну или хотя б в радиусе метров 10и.
|
поживем, увидим)
|
угу зарядко непоймёд что в радиусе 10 метров заряжать и тя ищё током долбанёт вот весело буит))
|
я мышку купил по этому принципу работает энэргия передаётся от коврика к мыши лазер работает если иё приподнять но не больше 10см
|
про средце искусственное вы зря ... самые топовые "модели" размером с обычное сердце ... а вот батарейки для такого девайса нужны особые ...
|
вешь крутая, тока вредная небось
|
Всё жесть но вы неправиль видать прочитали статейку написано ЧТО ПОДЗАРЯДКА Любого устройства БУДЕТ ДЛИТСЯ 20 МИНУТ НЕСЛЫХАНАЯ СКОРОСТЬС такой скоростью ноутбуку поидее ненада батарея в доме.Блин да и вообще былабы круто всё в доме без проводов видеть:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |