![]() |
Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars
Я думаю многие смотрели этот мульт лет 10 назад.Сейчас показывают по 2х2 с пн-пт в 20:30.
Смотрел в понедельник,прям ностальгия такая продрала =) а как вам? Вот ,посмотрите заставочку,понастальгируйте =) http://i18.photobucket.com/albums/b1..._from_mars.jpg http://i18.photobucket.com/albums/b1...20598_gal1.jpg |
Помню-помню, действительно хороший мультик
|
Помню конечно, ещё по 2х2 старой крутили, все серии смотрел. Любимый злодей - Карбункул.
Цитата:
|
В свое время обожал сей мульт! Сейчас тоже смотрю, ностальгирую...
Жаль озвучка по 2x2 - г полное, не то, что было раньше... ( |
Легенда вернулась
|
Мультик так себе. Очень уж детский..
|
Я смотрел когда раньше давно показывали, мне очень нравился мульт, щас по 2х2 смотрю и вспоминаю детство.
|
Забавный был мульт. Только озвучка плохая у 2x2 версиии. Нету заставки, и почему то показывают с середины
|
Dart Luke
А вот то что нет заставки это плохо =( Сам расторился. |
Цитата:
Мы в школе в начальных классах отрывались под эти мультики) |
А у меня на кассете есть :p
|
Реальный мульт был! Имена правда всех героев и злодеев позабыл...=(( Но мой любимый мыш был с железной рукой. Мы еще в детсаде играли в них. И мочили того грязного мужика в комбинезоне. =D
Агент Купер Тебе чтонибудь нравится??? |
Мне больше всего в мульте нравилось, что здание Лимбургера вечно сносят
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
F@nd
А там в шапке на картинке написанно три имени..и какраз так как их щовут на сколько я помню=) у меня любимчик там был Винни...такой смешной и безцеремонный чувачок=) |
Один из любимейших мультов детства, када узнал, что будут казать по 2х2, сначала обрадовалса, а потом када впервые увидел, малость расстроилса, ибо без заставки, и озвучка шописец.
Да и к имени Дросель я как то привык, и слышать Тротл как та слух режет штоле |
Главное, что и перевод кошмарный. Осталась англиская доржкага. Актеры плохие. Обидно....
|
Любимый мульт был.Мне там Чумазоит нравился.
P.S. И еще нравится как пришельцы здороваются. |
Угарный мульт, в детстве иногда смотрел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |