![]() |
http://griefer.ucoz.ru/posters/FarSc...e-NovaFiLM.jpg год 1999-2003 (4 сезона) страна США, Австралия режиссер Роуэн Вудс, Тони Тилс, Эндрю Проуз сценарий Рокни С. О'Бэннон, Гарри Верксман, Мэтт Форд продюсер Ричард Мэннинг, Мэтт Кэрролл, Ричард Клендиннен оператор Расселл Бэйкон, Крэйг Барден композитор Гай Гросс, Брейди Нил, Крис Нил художник Тим Феррье, Рики Эйрс, Терри Райан монтаж Нил Тампстон, Вейн ЛеКлос, Николас Холмс жанр фантастика, приключения бюджет $2 000 000 премьера (мир) 19 марта 1999 время 44 мин. В главных ролях: Бен Браудер Клаудия Блэк Энтони Симко Лани Джон Тупу Джонатан Харди Джиджи Эджли Уэйн Пиграм Вирджиния Хей Пол Годдард Дэвид Франклин Подробнее о сериале: Скрытый текст: FarScape - ЭТО: Скрытый текст: |
Шикарный сериал, только он закончился давно, но ходят слухи что могут снять продолжение. Кстати последний четвертый сезон на российском ТВ так и не показали, скачать его можно с Новафильм. Лучший рускоязычный сайт тут http://fargate.ru/farscape/
|
да,было время.......щас правда смотрится дешево очень :(
|
А это разве сериал? У меня дома DVD лежит с фильмом, называется "Галактическая Война" (Farscape), идет 184 минуты, из коллекции Hallmark. Я его однажды смотрел, мне не понравился, дешёво выглядит для космической эпопеи. Аннигилятор там даже присутствует чел с твоего аватара.
|
So1idus
Расскажи содержание своего фильма. Кто в ролях и кто режиссер? А чела этого зовут Скорпиус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сериал был что надо, с удовольствием его смотрел, агроменным. Космоэпос на уровне "Вавилона 5" всётаки. и гораздо лучше чем "Лекс" хотя и в том БЫЛО НА ЧТО посмотреть.
|
Безумно увлек в детстве, до сих пор помню пару сцен.
|
Я люблю scyfy и ценители жанра рекомендуют данный сериал, а я его пропустил. В том году заценил пилот, конечно костюмы инопланетян сейчас нелепо выглядят. Стоит ли его смотреть сейчас или уже поздно? Как там общая сюжетная линия? Мощная?
|
Ell, Я думаю что стоит. Тем более что не так давно наконец то перевели 4 сезон. Хотя как и большинство сериалов первые сезоны отличные, а уже ближе к концу бред начинают часто показывать.
|
Цитата:
|
Не так давно пересматривал все сезоны + полнометражка...эх шикарный был сериал. Сейчас конечно многие костюмы, декорации и проч. слегка режут глаз, но от экрана оторваться все равно тяжело.)
|
М или это что-то другое?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |