![]() |
Дата приезда ProStreet (09.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Дата приезда ProStreet" от (09.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я очень жду!!!:)
|
надеюсь будит лучше NFS "Carbon"
|
хотю хотю хотю )))
|
Не, ну блин, чё за дела? Сначала 30 октября, потом - первые числа ноября, теперь - 14 ноября! Мы уже и так заждались...
Ну что ж, если это пойдет игре на пользу, то пусть докручивают. |
Блин,теперь ещё полмесяца ждать :(
|
"Игра предложит абсолютно новый движок" ага, а фары всеравно рисует восьмиугольные :(
|
Не знаю,не знаю! Физический мож и новый , а вот графический судя по скринам тотже самый!
P.S. Ghost_Dobrik это точно! |
Главное то, что там будет новая графика и детальная модель повреждения и НЕ будет этой обдолбаной стритрейсерской темматики.
|
Но не могут же они седьмой раз впарить нам тот же старый графический движок?
|
Дата не очень хорошая ведь примерно в это же время выйдет Assasin Crysis и другие хиты так что внимание геймеров будет сосредоточено не на ProStreet а среди несколько игр и это не пойдет на пользу игре.
|
Фродо! Вполне могут!
Лукас 07! Геймеры бывают разные , черные , белые , красные.....блаблабла! |
да уж....и в правду движок мо и новый!!!Но самое главное чтоб не испаганили серию NFS!!!!!
|
Эта уже 11 или 12 часть, коллектив устает, качество продукта портится. Вспомните сериал Солдаты. Сравните первые части и то что сейчас идет. Мораль: надо уметь останавливаться, чтоб сохранить доброе имя.
|
ну не знаю!EA в этот раз потрудилась на славу!Думаю ,что это будет самый лучшей NFS!!!
|
Хорошая должна получиться игрушка.
|
Fox007 ну незнаю, мне лично прострит напомнил NFS2
|
движок мож и новый тока вот ето для ПК или консолей???
|
Lukas 07 игра имеет совершенно другой жанр так что достойный соперник в Racing только Test Drive
|
парни а никто не задумался что сери превращается в Грант Туризмо?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |