![]() |
BioShock говорит по-русски (08.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "BioShock говорит по-русски" от (08.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
бывает)))
А вообще игра супер. |
А ещё говорили что Большого папочку трудно убить.
Убивается легко. P.S.Играл на маскимальной сложности. |
IP-adress молодэц! Подтверждаю,всё так и есть как он сказал,но ето надо не только читать но и видеть! Поэтому в эту игру должен.....нет даже обязан поиграть каждый,едрён бензин!
|
IP-adress никогда не рассказывай конец игр а то другим будет не интересно играть!
P.S. Не пиши матом!!!!!Его и так везде хватает!!!! |
Купил давно, опоздали вы ребятки)))
|
А как сделать так, чтобы Биошок устанавливался на диск D ,а не С?
|
Наконец-то вышла.
*побежал в магазин* |
Цитата:
|
Крутая игруха, всем советую поиграть!
|
Да ни говори M~A~G~G~O~T! Я тоже долго ржал!
Ну а если серьёзно, то мне игра очень понравилась(вот только в русскую версию не играл). Но вот концовки... Концовки получились Скрытый текст: |
Поверь ржать будешь ещё дольше,едрён бензин!
|
А! Ну что я всегда всем твердил??!!
НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ ЛОКАЛИЗАЦИЙ - потому что есть игра (просто оригингальный продукт) и не нужно её трогать! А хто англязом не владеет, please, die! |
игра грамотная базара нет! а когда она у нас выйдет в Казахстане случаем никто не знает
|
Во слухай сюда ! Мой друг GOODY_UK (Казахстан) говорит что она у вас уже продаётся! так что иши,едрён бензин!
|
Да,лежит! Многие мои знакомые уже приобрели, у меня руки не доходят!(но очень хочется)
|
BioShock - отличная игрушка! Но до Half-Life 2 ей еще расти и расти!!!
|
BioShock- супер игра! Два раза прошел.
|
А это правда что чем больше спасешь маленьких сестричек, концовка будеь другая??? Я вроде прошел спас всего 3 и ниче нормально:)
|
А подскажите где скачать руссификатор на Bioshock. Буду очень благодарен!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |