![]() |
Обновленная PSP добралась до России (05.10.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Обновленная PSP добралась до России" от (05.10.2007). Автор: Иван "SkilsteR" Нечесов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
хочу такую.
|
Сегодня подержал в руках Это вещь! Экран наконец то не бликует так сильно и отклик повыше стал. Хот ямаркость увеличена, т.к задняя панель тоже теперь глянцевая
|
Awolf, ты за скока такую psp купил?
|
bmx72
На амазоне стоит 6200рублей, а на озоне ~7500 |
Я думаю не стоит ее покупать у кого есть толстушка. Мне она больше нравится
|
даже не знаю какую взять(
|
пачиму мэня ее нет!?
|
Купил себе в четверг серебрянную. Сразу же перепрошил на custom firmware 3.71 M33 (для тех кто в танке: пиратская прошивка от русских хакеров) с помощью своей толстой PSP. Общие ощущения строго положительные, теперь не раздражают жирные отпечатки от пальцев (просто раньше черная была, а тепреь серебрянная:sot: ). Жду переноса на PSP Quake III (за счет увеличенной оперативки и такое возможно:cool: ). Радует, что теперь на PSP в разы больше разных цветовых тем (одного оранжевого здесь 3 оттенка:sml: ), расположение динамиков на лицевой стороне так же радует. Легкость сразу ощущается, PSP стала легче на 19%.
Вобщем, пойду я в свой раздел про PSP, если что, ищите меня там))) |
У меня такая уже есть!
|
На сколько она тоньше в миллиметрах?
|
psp-полная хрень...купил и разочаровался...перепрошивка на пиратские игры стоит 2000 руб...нифига не поддерживает форматы(кроме mp3)...и экран нихрена не защищён(разлетелся после 3 недель эксплуатации)...ОТСТОЙ!!!
|
сам давно являюсь обладателем толстой зызы... недавна падержал в руках слим и разочаровался... мне майа больше нравиццо... намнога удобней
Цитата:
|
Цитата:
вопрос ф том, н нужна ли она там, с консольным управлением... кста, специально для слима никто игры делать не буит, нафик каму-та нужны ети двойные стандарты... проста лакации на слиме быстрей подгружаццо будут... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |