![]() |
Человек-паук спешит на помощь (04.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Человек-паук спешит на помощь" от (04.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
децкая игруха...))увидел скрины-ну это полет в прошлое))
|
Оставте эту хрень консольщикам! На РС таких игр быть вааааааще не должно!
|
Мне тока одна игра про паука понравилась, я в неё играл лет 12 назад на SEGA мегадрайв
|
Еще одна дерьмовая игра про Человека-Паука. Когда это кончится?
|
отличная игра.Надо иметь к ней соотвествуищий подход.
|
Ага!Значит подход таков:нежно кладём диск с игрой на пол/землю,берём кувалду ииииииииии.........
|
Мдям игровой процес тот же что и в самой первой трёхмерной игре про паука (и графика не далеко ушла). Единственный плюс: Если не ошибаюсь можно поиграть за Венома. Но всё же даже если можно, то вс равно играть не буду в то же самое во что играл 5 лет назад
|
Когда же выйдет действительно некстген проект по комиксам замучился ждать, а в этот бред пусть играют фанаты и дети. Такие игры только портят отличные комиксы.
|
Игра и вправду детская,да еще и графика не next-gen все говорят! Не стоит деньги тратить, даже консольщикам.
|
Да че вы паритесь, игра на детей расчитана
|
Аркада как аркада, поклонники купят, остальным играть по желанию.
|
Игры по фильмам(особенно фантастическим) всегда получаются хреного.
|
Хахахахахахахахахаха Бульд ты чё шутишь посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на свой аватар и скажи разве игры по фильмам STAR WARS хреновые,едрён бензин?????
|
M~A~G~G~O~T, молодец, хорошо сказал )
|
M~A~G~G~O~T,Грамотно подмечено!
|
незачто я в OTSTOY играть не буду
|
НЕ ну Бульд это просто КАДР! Оплодисменты ему,едрён бензин!
|
Он просто слабо во всем этом разбирается!читал, что он про Unreal спросил?
|
MAGGOT,про аватар,это просто я картинками не увлекаюсь и выбрал самую нормальную.Ты же не самый большой фанат Призрачного гонщика.И я разве сказал что именно игры про Star Wars хреновые.И в обще у каждого свое мнение об играх
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |