![]() |
Баскетболисты спешат в магазины (03.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Баскетболисты спешат в магазины" от (03.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Обязательно поиграю.
|
жду её очень
|
На PC графика будет Next-Gen? или как на фифе?
|
Бугога! =)) Как всегда будет! =))
|
Опять выжимаем бабки, надо в EA пойти работать, буду рисовать каждый год им новую обложку для диска.
|
Игра вышла на РС и всех популярных консолях.
Вот бы Формула 1 так выходила, или её вообще уже за спорт никто не считает. |
почему, на PS3 вышла формула. очень популярная среди любителей. По ней даже гонщики, такие как Масса и Хемилтон, трассы изучают.
|
Но у меня нет PS3, у меня только комп, в этом и проблема.
Надеюсь Сони лицензию не продлит, хватит уже, с 2003 выкупили и с концом. |
Дак в версии для PC будет некстген?
|
vHlamm, Забирай PS3, если ты такой поклонник формулы!Сейчас 20гиговую азиатскую можно за 600баксов взять, но придется еще 80 за диск отдать.
|
GOODY_UK
в сумме по цене 18 штук выйдет, я конечно люблю формулу, но не настолько. За такую сумму можно ещё один комп купить. |
Еще один купишь, а потом через 1,5года апгрейд.потом опять и так далее...
Я так мучался с 2000года, потом решил PS3 приобрести.Она на пять лет.Так выгодней, вроде :) |
такое ощущение,что "мания" здесь пишет текст с обратной стороны дисков
|
GOODY_UK
ps2 устарела со временем, то же и с ps3 будет. Но были бы деньги, приобрёл конечно. |
Я обязательно куплю! Баскетбол классная штука!!!!
|
Устареет, но ,сам говоришь, со временем. А за это время можно покопить на PS4.Но ты прав, все упирается в деньги. Вот взял я PS3и переживаю теперь, что моя 6800 нормално в Crysis и World in Conflict не потянет.
|
Жизнь вообще несправедлива :)
|
Конечно возмем и попробуем найти хоть одно отличие
|
Нет бы выпустить баскетбол с героями комиксов и с их же возможностями, + разрушаемые локации и море крови! представляете, финальный свисток, вокруг мясо, трупы, поле и два погнутых обоженных кольца! вот игруха то была бы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |