![]() |
Самый не любимый раздел.
Ваш самый не любимый раздел в жунрале.
|
горячая линия игры за авторством варнавского, полная тупость
|
Вне Компьютера.Не интересно совсем.
|
Раздел Вне Компьютера - кому то может интересно но только не мне, раздел киберспорт-ибо им не увлекаюсь, а так остальное можно почитать
|
вне компьютера и реклама =))
|
Вне компьютера, имхо ето глупо, т.к. журнал посвящен компьютру и всему что с ним связано, а не тому что "вне" его =)
|
Вне компьютера,и железо чаще всего пропускаю.
|
А кто вообще читает Вне компьютера? ИМХО самый бесполезный раздел!
|
Вне компьютера! Лучшеб там про консоли писали!
|
Цитата:
Однако рубрика и впрямь малопопулярна... "Железный раздел" бы на ее месте расширили, что ли... |
Вне компьютера и про киберспорт, зачем тратить драгоценное место для их тусовки. Москвичи и так узнают, а остальным то зачем всё это? Вся страна прям болеет за звёзд!!!! Иногородние "спортсмены" по должности обязаны быть в курсе событий, нефиг наш журнал использовать.
|
"Вне компьютера". За всё время моего чтения журнала (с ноября 2004 года) я прочитал эту рубрику всего ОДИН раз, когда писали про настолку по Doom3.
Ещё не нравится "DVD-мания" в журнале. Зачем тратить столько старниц на описание того, что лежит на диске, если всё то же самое (даже больше) есть на самом диске. Конечно, убирать её не нужно, но урезать вполне можно. Можно реально про консоли писать, или что-нибудь расширить. |
Особое мнение. В большинстве своем дурацкие статьи о мнении отдельных личностей ИМХО.
|
_Revan_
Вполне хорошее предложение!Я за.(правда что это изменит?:) ) Да кстати особое мнение,вообще смысла нету.В журнале и так каждый автор выражает СВОЕ мнение об той или иной игре,или индустрии в целом. |
Цитата:
|
Alexx
Хым,тебе интересно это читать?В любом случае это безсмысленный раздел(ИМХО конечно). |
-Terron-
Бывает интересно, но не всегда, конечно. Всё-таки мнение может быть и очень полезным. И кстати, этот "раздел" занимает всего одну страницу и многие его читают, в отличие, скажем, от "Вне компьютера" (судя по отзывам здесь). |
Вне компьютера (мне не интересны эти настолки) и Киберспорт (не увлекаюсь). А железный цех можно расширить, второй любимый раздел после R&S.
|
И чего вы на Особое мнение накинулись? Интересный раздел...
|
Я не читаю «Вне компьютера». Считаю его абсолютно не нужным для журнала. Также не читаю киберспорт(только обучение по WarCraft 3 смотрю).
Цитата:
P.S. Особое мнение всегда читаю. Конечно бывает не интересно, но раздел то состоит из одной полосы, так что его исчезновение погоды особой не сделает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |