![]() |
Xbox 360 «Falcon» в продаже? (02.10.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Xbox 360 «Falcon» в продаже?" от (02.10.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
епрст,лутше бы оперативки добавили.. и воды.. и делов то:)
|
Вопрос в том, как внешне отличить консоль с 95нм от 65нм?
|
Во те рас еще один ПК обгрейд нах ^_^
|
Прикольно,скоро и PS3 сделают с обгрейдом=))
|
ПиСИ и ничего кроме
|
эта нифига не апгрэйд... производительность та осталость та же...
[qoute]епрст,лутше бы оперативки добавили.. [/quote]не имеет никакова смысла... игры фсё равно астануцца такими-же иба апгрейд кансоли - ет маразм, двойные стандарты, фся фигня... што буит тада со старыми гробовщиками? кста оперативы у бокса как раз оптимальное кол-во... вот у PS3 учитывая её ф целом более высокую производительность малавата |
PC лучше всех,а ещё лучше было бы если бы геймерские компы выпусколись как консоли поколениями,чтобы не упасть в обморок смотря на системные требования какого нибудь next-gen шутера,нервно разбив копилку и считая деньги на апгрейд
|
ДА ладно... Компы то все равно лучше! 8800 там...
|
PS3 лучше он хоть и греется но не перегревается и у него не появляется три красных огонька X_X
|
Лолы на приставках нет такого слово апгрейд лет на 5-6, бугогагага
|
ARZAMAS131, ты не сравнивай. На приставках все оптимизировано и из них можно выжать максимум. А из твоей 8800 получится, если остальное железо не подкачает.Но если ты на нее раскошелишься, придется на другом сикономить, и опять тормоза!!!!!
|
Enotto, я смотрю ты в железках разбираешься! Я тоже думаю, что оперативы маловато да и сжестким погорячились.Ведь даже демки в next-gen весят по 1.5 - 2 гига, не говоря про игры целиком. У меня на моих 60 почти ничего не осталось!!!
|
слушайте не знаете будет пашит ps3 на затрепаноп телике
|
ms the best
|
если компонентный шнур цепляется, то будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |