![]() |
Sparkle разгоняет GeForce 8800 (01.10.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Sparkle разгоняет GeForce 8800" от (01.10.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
избитая тема какая-то... оверлокеры уже давно все разогнали. Плюс в том чо видимо гарантия будет на этот девайс, что несравнимо в +, так как оверлок-то на свой страх и риск.
|
Ходят слухи что одной 8800 Ultra не хватит Для игры в Crysis на максимуме. Вот интересно, а эта плата потянет.
|
ну FPS на 5 + - юудит!А так толку ету ультру брать!
|
Брехня, надеюсь.
И 8800GTX должно вполне хватить для максимума. Но вот к CPU претензии будут высоченные. С однояйцевыми даже не соваться, если только в раздел CASUAL-ИГРЫ. Для максимального Crysis требуется КВАДкорка, это уж полюбэ. P.S. Однояйцевые! Ха-ха-ха! Такие ещё у кого-нить имеются? |
Краисис еще оптимизируют,так что неизвестно еще потянет или нет ,а вот то что разогнанные платы продают эт весч хорошая,тнмболее 8800...ЭХ узнать бы цену
|
Да...загадывать рано лучше берем Orange Box и БИОШОК!!ну ведь 4 дня до биошока и скокалько то там до ТФ2!
|
Цена будет около 600-700 зелёных рублей, и это для того что бы в игры играть!!!!!!!!!!! [мат]!!!!!
Лично мне ща 8800 GTS с головой хватает, все игры идут, и нах переплачивать 400$ чтобы FPS выросло на +15-20. Х Р Е Н Ь ! |
Цитата:
|
Согласен с Enotto на все 100%
|
Цитата:
|
Однояйцевые говоришь? А у тебя стало быть два? Что ты скажешь против моих четырёх, а, умник? Не обижай тех, у кого железо слабее, запомни. Мира.
|
У меня стоит Celeron 3ГГц 1.5Гб оперативки и GeForce 7600GT и живу как-то, не паникую, зачем покупать мега комп за 4-5 кусков тамошних рублей ради 1ой игры, да и буквально через месяц-два выйдет что-то более крутое чем сейчас за те же деньги
|
У меня комп похожый только 2 ГБ оперативки.
Биошок бегает, Сталкер бегает, MoH:Airborne бегает, только Stranglehold слегка притормажывает на максимуме |
Разгоните свою видюху сами через RivaTuner и нех.. покупать другово.
8800 gts 640 mb 648\2160\1512 в среднем +10 - 15 fps |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |