![]() |
Half-Life не кончается (01.10.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Half-Life не кончается" от (01.10.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Только пусть другие игры будут сделаны на более современном движке, а то Source устарел
|
И не мечтай времени им жалко.
|
Если продажи The Orange Box пойдут хорошо, то может они и раскошелятся на новый движок
|
Half-Life FOREVER!!! :)
|
Дааа-с движком беда и впрямь!(
|
Ну у Valve никогда небыло проблем с деньгами! Следовательно, я надеюсь в Эпизод 3 мы будем играть с движком CryEngine 2! :))
|
Что-то со старыми героими не охота раставаться.
|
Проект отличный и жалко с ним будет растоваться
|
ShadowMam: халфа ето супер .. и только козли могут нагнать на ету игру и вообще на етот движок.. потому что они завидуют !!!
|
Зато какие новые герои!? Ктамуже еще 3 епизод невышел такчто Все еще можит изменитца Также в плане и движка!
|
Я этой новости рад. HlafLife рулит !
|
Half-Life - лучшая игра в мире!!! Все ваши BioShock, F.E.A.R., ему и в подметки не годятся!!!
|
Новые герои?Хм-м...
|
Я согласен Half-Life 4ever !!
|
Leon-ae на мой взгляд Half-Life это хорошая игра но у таких хитов как BioShok и Crysis она отсасывает.
|
Ну замечю, что отсасать что либо у такого "хита" помоечно-аркадного как Bioshock трудно (ну красиво, но тупо и скушно). А Crysis у вас Lukas 07 вряд нормально пойдет на высоких настройках и играть вы в него еще не играли. А к Халве проявлять неуважение неуместно, ибо она всем все уже доказала.
|
3-й эпизод делаеся параллельно со 2-ым, так что 99% вероятности, что 3-й эпизод будет иметь движок source
|
ну и к биошоку тоже не нужно проявлять неуважение(помоечно-аркадный).У каждого человека разное отношение и мнение по поводу игр.А вообще халфа весч ещё та и она не "сосёт" у биошока.
|
АА перцы а че ХАЛВА 3 буит???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |