![]() |
"Бука" печатает The Orange Box (28.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости ""Бука" печатает The Orange Box" от (28.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Новость СУПЕР!!!.Осталось чуть-чуть.
|
А чё это хорошо. Так оперативно сработали. Нечего не могу сказать, кроме как молодцы.
|
Ура! не нада покупать все пять игр!!! :) Бука рулит
|
Бука делает одновременый запуск Орандж Бокс в России вместе с остальным миром. Похвально. :)
|
я думаю orange box будет стоить рублей 700
|
Ура наконецто Российская индустрия начала подтягиваться к западной.
|
не очень люблю HALF LIFE! но в такую игру поиграть стоит!!!
|
Бука молодцы! Оператвно сработали. Жду с нетерпением!
|
Да Бука канечно рулит..Но я наверно возьму только из за тим фортрес 2)))) потомучто это ИГРААА..если они сделают все то что хотели то это будет один из самых прикольных и интересных сетевых шутеров да и еше в таком антураже..ато уже как начинают доставать все эти солдафоны танки и тд и тп..хочса чегото веселого и яркого.и я надеюсь что тим фортрес будет именно такой
|
Новость классная- начинаем обратный отсчёт!
|
Надеюсь будет диск просто как с первый эпом, типа эп2 тим.Ф. и портал ::)
|
БУКА просто молодцы.Очень оперативно сработали.Осталось чутьчуть и орандж бокс в руках.
|
Неужели наконецто.Буке 5 баллов
|
Хорошая новость.Люблю Half-Life.Возлагаю большие надежды на Portal.
|
Для тех кто не знает и гадает о стоимости. Стоимость бокса с пятью играми от буки будет стоить 500р инфа с сайта hl-inside.ru источник Бука. и никаких 700р и тд и тп.
|
Жаль токо что её через Steam надо будет регистрировать,а то бабла тратиться.
|
Ура! У меня и так от Team Fortress beta башню рвет) а от оригинала, у-у-у. ждем-с.
|
Бука Бука!!!!
|
Бука-очень похвально и недорого...ждём
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |