![]() |
Водный мир / Waterworld /
http://www.pichost.ru/out.php/i2880_8165.jpg http://www.pichost.ru/out.php/i2879_sm81656.jpg
год 1995 страна: США слоган: «Beyond the horizon lies the secret to a new beginning.» режиссер: Кевин Рейнольдс, Кевин Костнер сценарий: Питер Рейдер, Дэвид Туи продюсер: Кевин Костнер, Джон Дэвис, Дэвид Фултон, ... оператор: Скотт Фуллер, Дин Семлер композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Марк Ишам, Арти Кэйн, ... жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения бюджет: $175 000 000 сборы в США: $88 246 220 сборы в мире: $175 972 000 премьера (мир): 28 июля 1995 рейтинг MPAA: PG-13 время : 136 мин В главных ролях:Кевин Костнер, Чайм Джирафи, Рик Авилес, Р.Д. Колл, Зитто Казанн, Леонардо Чимино, Zakes Mokae, Luke Ka'ili Jr. Сюжет: В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв всю Землю водой. Авторы погружают нас в фантастический мир немногочисленных людей, живущих на воде, где самым дорогим являются пресная вода, земля, еда, сигареты и т. п. «Коптильщики» убивают, грабят, обращают в рабство — используют двигатели внутреннего сгорания. Все остальные пытаются выжить, кто как может, а Кевин Костнер плавает сам по себе на своей фантастической лодке, но объединяет их всех одно — все они ищут остров. В одной из колоний живут очень красивая женщина и девочка с татуировкой на спине. А татуировка эта — часть карты, на которой и указан этот остров. Естественно, за ней и охотятся «коптильщики»… Помните такой фильм? Класная вещь, недавно пересматривал... |
KeFEAR
Оформи нормально шапку, чтобы ярко выглядело. Инфу бери здесь Цитата:
|
Цитата:
Фильм не выглядит дешевым - для этого он слишком дорог. И по именам очень неплох. Но банально не смотрится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Из всех зрелищ только атака на атолл и есть( |
Сколько ни брался смотреть, так ни разу и не досмотрел до конца. Поразительно скучный и вялый фильм
Даже представить не могу, куда делся такой огромный бюджет - на гигантский аквариум что ли? Ну или как там ещё можно пускать деньги на ветер? |
Цитата:
|
Смотрел давно...очень. но могу сказать что фильм достаточно интересен. Для меня в первую очередь хорошей идеей касательно затопленной земли. Минусы для меня это моя нелюбовь к фильмам где один перец спасает галактику. И общая незрелищность отлично придуманой картины. Стоит отметить Костнера который является хорошим актером Даже очень.
|
Дяяяя...классный фильм..особенно впечатлила эта баржа огромная=))..интересно сколько топлива хавает она?=))...хорошо былобы узнать...да и ещё люди помагают двигаться такой махине=)...
Ещё неплохого перса придумали...в общем впечатлительный фильм хоть и старый^_^ |
Очень любил этот фильм в детстве. Сейчас как-то более равнодушен. Как и многих - больше всего впечатлила огромная баржа и ещё очень нравилась лодка главного героя. И вправду странно, почему фильм не окупился. Ведь по тем временам - это было то-то немыслимое. Я бы поставил 8 из 10. Был, есть и будет хорошим фильмом.
|
Отличный фильм, на пять с плюсом... скуки в нем нет...
согласен.. есть и будет хорошим фильмом... скучным он может быть только тем кто привык есть попкорн смотря паука... |
Цитата:
|
Хороший фильм, однако не врезающийся в память. Скорее всего это из-за поразительно банальной завязки. Герой-одиночка всех спасший. И куча штампов в течении самого фильма.
Но пока я был ребенкам и всех штампов естественно не знал, это смотрелось на ура:) |
Не знаю кто бы тут что не говорил но фильм для тех времен просто супер. Сама идея и сюжет...ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. А танкер то какой зделали.
|
Цитата:
|
Танкер улёт, но всё равно как-то странно..как могли жить мужики без женьщин на корабле?? Но в детстве как-бы этого и не замечал, но и кинематограф США как я думаю в т овремя неособенно этим задавался...
|
Цитата:
Отличный фильм, даже жаль, что он провалился. Безумный макс в морских декорациях одним словом |
Цитата:
Цитата:
|
смотрел когда был маленьким!очень понравилось:)фильм руль!
|
Нормальный фильм. Смотрел его несколько раз. Первый раз смотрится на одоном дыхании и с жутким интересом. Всё снято профессионально, с отличными актёрами. Отдельных слов заслуживает сюжет, очень оригинальное решение поместить всё действие на воду, где население больше всего ценит землю и мечтает найти хоть какой-то островок. 8/10 – моя оценка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |