![]() |
UT3 против кросс-платформенности (27.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "UT3 против кросс-платформенности" от (27.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Правильное решение - приставочники со своими джойстиками все-равно никакой конкуренции мышиным геймерам составить не смогут - будет мясо - надо разделять - мы со своими на мышах, они со своими на джойстиках :)
|
Ну и отлично!
|
Мне всё равно!!! Ли ж бы поиграть уже побыстрее дали!
|
Мне главное поиграть. А там будет или не будет неважно. А если и будет то мне с мышкой всё ранво!
|
Конечно кроссплатформенный мультиплеер это хорошо но вы только представьте в какие потери(управления в основном) понесут консольщики,или чего хуже РС игроки(ведь чтобы играть на равных нужно сильно ухудшить какой-нибуть параметр
|
или тупо сделать управдение кривое и отнять возможность его изменить ))))
|
Мне всё равно!!!
|
Мне тож пофиг, лиж бы поиграть. Кстати, кто системки знает?
|
Нечего консольщикам делать на территории PC!
|
Жаль не в етом гаду придетца драть поры консолям ^_^
|
ну и хорошо что нельзя! да консольщикам конкуренцию PC-шникам не составить
|
Хотя еслиб пустили на один ринг нас и приставочников, тогда после первого же страшного надирания их в мультиплеере все разговоры про мегадинамичные приставочные игры бы сразу закончиличь :)
|
Эт конечно хорошо, главное чтобы не было такого же как со сталкером)))
|
А что со сталкером? Я не в курсе просто.
|
Мышка vs джойстик не катит.ТУПО!!!
|
Мышка vs джойстик не катит.ТУПО!!!
|
И правильно - нечего консольщикам со своими геймпадами соревноваться с мышастыми РС-шниками, это все равно бесполезно...
|
Я ненавижу джойстики! Правильно делают! Приставки это вообше фигня!
|
Правильно говорите , мясо будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |