![]() |
Dangerous Dave in the Haunted Mansion
Разработчики: id Software и Gamer's Edge Издатель: Softdisk Publishing Статус: в официальной продаже с 1991 года Жанры: Arcade (Platform) _____________________________________________ Продолжение компьютерной игры Dangerous Dave, созданное в 1991 году Джоном Ромеро, Джоном Кармаком, Адрианом Кармаком и Томом Холлом (компаниями id Software и Gamer's Edge). По сравнению с первой частью графика претерпела кардинальные изменения, впрочем, как и игровой процесс. Теперь не надо собирать призовые кубки, чтобы открылась дверь на следующий уровень. Оружие не придется искать на каждом уровне снова, оно у Дейва всегда с собой, и им можно стрелять не только по прямой, но и вверх, целясь в противников, находящихся, к примеру, на потолке или этажом выше. Но теперь появилась потребность перезаряжать дробовик, сделав восемь выстрелов. Патроны бесконечны, но необходимость в перезарядке может стать роковой при схватке с боссами, если не просчитывать свою тактику заранее. Сцены смерти Дейва выполнены в виде коротких анимационных роликов, демонстрируют все многообразие черного юмора разработчиков, и разнятся от монстра к монстру. Неизменной остается лишь их кровавость. Скриншоты Скрытый текст: Цитата:
|
Помню там еще вроде в самом начале чтобы через забор перепрыгнуть нужно на грузовик залезть, но название тоже не помню, хотя тоже хотелось бы поиграть...
|
Не Dangerous Dave ли случайно? Какая-либо из его частей, кажется, их не меньше 4-х было?
http://oldgames.ru/images/oldgames/s...dave/dd_03.gif |
Цитата:
Цитата:
|
УРРААА !!!!
Она называется Dangerous Dave in the Haunted Mansion ! Спасибо за помощь. |
Цитата:
Да, помню, Dangerous Dave in the Haunted Mansion была самая-самая первая моя игра... http://www.gamesss.net/im/scrsht/35/...a9019bc774.jpg |
Уже скачал и гамаю !
|
Да-да, Dangerous Dave, у меня были 2 части. Но Nicky Boom радовал куда больше, ведь сражаться надо было с огромными насекомыми, а ещё там валялись всякие алмазы, сокровища...
|
На информатике в эту игру шпилил, у нас компьтеры тогда 386-ые были.
|
переименовал тему и немного доработал первый пост...
просто сам играл в неё на уроках информатики в стародавние времена! :) |
Есть ли способ сохраняться в ней,может чере прогу какую-нить?А то играть хочеться,а времения за раз пройти нету.
|
гидрокал
попробуй 3-ю часть, там сохраняца можно |
Цитата:
|
гидрокал
Ставь на паузу и не выключай комп( или с кодами играй! DD: |
Очень хорошая игра, еле нашел, правда с управлением не разобрался (играл давно на уроках информатики и позабыл). Даже в тайную комнату допрыгать не могу %)
PS. Да, я жестокий некропостер |
Цитата:
А игру я тоже искала, также, только не карлики ножи кидают, а бабки :) в детстве мы ее бабками и называли. Уже качаю, буду играть) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |