![]() |
Герои ушли на фронт (12.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Герои ушли на фронт" от (12.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Боюсь она врядли будит хорошо продаваться после World In Conflict, который выходит 22 числа!
|
Ваш ненаглядный ВиК рядом не стоял с Company of Heroes. Детский сад. Баттлфилд среди стратегий. Впрочем, чемпионы по мышещелканью будут безмерно рады.
А СОН не одна из лучших, а лучшая стратегия 2006-го года (а также лучшая игра-2006) по мнению всех серьезных обозревателей. К коим Игромания правда не относится. Потому наверное и написали на СоН убогую рецензию. |
Company of Heroes конечно не плоха, да боюсь WinC убьёт её... :)
|
За игроманию уши тебе вон! :)
|
Ха-ха-ха. ВиК убъет КоХ... Ну-ну, РТС, в которой три стороны отличаются друг от друга скинами юнитов и акцентом английской речи, посягает на звание лучшей. Мальчик, ты вспомни, кто сделал (и кто издал) КоХ и ДоВ, а кто сделал ВиК. А также поразмысли над аббревиатурой ДОВ2. Может тогда ясно станет, кто больше срубит бабосов.
|
Если в Company of Heroes толком не играют в России (имеется ввиду онлайн), это еще ничего абсолютно не значит. Для "знатоков" - на сервере этой игры в 2-3 раза больше людей, чем было в Dawn of War в лучшие времена. 1000+ человек - это как-то весьма далеко от "смерти".
|
to TempV
Чего такой злой? Человек высказал мнение ты его за это чуть ли не порвать готов. Добрее надо быть. CoH отличная игра, лучшее что было Реликом создано(хотя сам больше DoW люблю, сетинг приятнее), дополнение насколько знаю будет прекрасным, и надеюсь иноваций в нем будет приличное число, насчет как оно будет раскупаться этот на этот вопрос можно ответить, выйдет посмотрим. А WiC, стратегия другого рода, плюс ориентиры на будущее другим разработчикам, я лично и в то и в другое с удовольствием поиграю, как время будет. Между прочим идея контрольных точек и борьбы вокруг них, Реликом была позаимствована, если не ошибаюсь из Ground Control(которую сделали создатели WiC). Да и самое главное, эти игры разный подход исповедуют, WiC на киберспорт нацелен, a CoH более разносторонен. P.S. Не знаю как у вас, а у меня фраза "серьезные обозреватели игр", вызывает минимум улыбку. Да и довольно часто не согласен с мнением авторов Игромании, но это их мнение, если оно тебя не устраивает не читай. |
Наконец то свобода от скриптов! А то я из за этого оригинальный диск просто разломал!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |