![]() |
Вспомним про Oblivion (12.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Вспомним про Oblivion" от (12.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Для настоящих фанатов действительно подарок, но когда это пройдено перепройдено и облажено перелажено, покупать нет смысла.Я бы не стал.
|
Для тех кто толька сейчас заинтирисовался Oblivionом, и для тех кто не хочет куралесить по магазинам в поисках оригинала и дополнений, для них это настоящий подарок.
|
Мне этот обливион уже порядком надоел. Я несколь не рад этой новости. Да и для поклонников думаю это не очень гут, ведь у них наверняка уже давно есть все части игры и покупать ещё одну коробку им нет никакого смысла.
|
Давно хотел погамать в Oblivion, теперь не надо будет бегать по магазинам в поисках дополнений и аддонов )))
|
Да коллекционное издание, это правильно! Добротная вещь! Жалко, что только в США! Ну не че до нам то же когда нибудь дойдет!
|
просто ребята из Bethesda захотели бабок срубить допольнительно ничего при этом не сделав :))
|
Давно хотел купить себе даполнения но по одному чё-то не хотелось может вскоре куплю себе оба.
|
хоть одна хорошая новость, после 0:3 от англичан!
|
Игра просто супер !!!!Так что нужно постораться при прохождении !!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |