![]() |
Видеокарта ATI с 2 Гб памяти (11.09.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Видеокарта ATI с 2 Гб памяти" от (11.09.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ATi вперед!!!!! Конечно 2 гб ето многовато но всетаки. Ура товарищи ура
|
NVidia лучше!!! У меня на старом компе стоит Radeon 9600XT и с ней столько проблем, например после перегрева она попросту вылетает из игры или становится синий экран и цифарки!!! А на новом стоит GeForce 8800GTX и всё просто прекрасно!!!!
|
NVidia лучше!!! У меня на старом компе стоит Radeon 9600XT и с ней столько проблем, например после перегрева она попросту вылетает из игры или становится синий экран и цифарки!!! А на новом стоит GeForce 8800GTX и всё просто прекрасно!!!!
|
Видеокарта- не оперативка.Выбирать нужно по тестам и под комп.
|
у мну сейчас 9600XT тоже бывают артефакты но особых проблем нету, кстати я тоже 8800-ый взять хочу, токо GTS ;-)
|
Vizantесли ты не знаешь эта видяха не для игр,а для профессионального использования.
|
(По производительности подобное решение ничем не отличалось от версии с 1 Гб.) тогда зачем 2 Гб???
|
Я говорил о возможной Radeon HD 2900 XT.
|
Мне кажется народ, это проста чтоб содрать деньги с народа
|
Да какие деньги???Я думаю,что если ты даже захочешь,то купить ее будет проблематично.
|
Дело не в памяти ваще!!!
Пртмер! GeForce 6600GT 128*MB и ATI Radeon 9600 256*MB ATI Radeon 9600 cocёт просто по сравнению! У GeForce 6600GT чястота више! в этом вся фишка! |
вах. очередная железка, которая останется невостребованной у 90% пользователей.
P.S. фанатики, перестаньте флудить. такой бред пишите, что уже плакать хочется. |
Geforce Cool!!!!Я только их беру и буду брать!!!!
|
У меня ATI Radeon 9600 и никаких проблем
|
А мне просто нравится NVidia и я всегда беру их продукцию и никаких проблем.
|
Зачам оно нужно? Даже если бы она была мощнее 8800,то все равно МЕНЬШЕ ИГР ПОДДЕРЖИВАЕТ. Просто ATI пытается хоть в чем-то обогнать Nvidia.
|
-=1200=-
Согласен полностью. |
ATI ЛУчШи РАзробочики их делают качествено
|
Ну а ты MCKOt проверял?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |