![]() |
RUNE
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: HumanHead Издатель: Gathering of Developers Официальный сайт игры:http://www.runegame.com/ Дата выхода: 2000 г. Мультиплеер: LAN, Internet Отличный слэшер со множеством приемов и красивой графикой. Разработчики из HumanHead Studios постарались на славу, создав динамичную и зрелищную игру. Каждый бой в Rune уникален. Противники не дают игроку спуска, стараясь окружить или зайти с тыла. Так что в каждом конкретном случае придется выбирать особую тактику. Кого-то лучше всего бить молотом, кого-то рубить мечом или топором. А уж как живописно разлетаются отрубленные конечности противников вообще описать невозможно - это надо просто видеть. Конечно, сюжет несколько примитивен, но ведь вы играете в слэшеры не ради сюжета. А для того, чтобы расслабиться после рабочего дня, выместив свою усталость и злость на противниках, Rune подходит идеально Минимальные системные требования: Win95/98/2000/ME Процессор 300 MHz 64 MB RAM 200 MB на винте DirectX-совместимая звуковая карта (EAX и A3D поддерживается) 4X CD-ROM. Дополнительные файлы: Скрытый текст: By KeeD from Action SquaD |
О да игрища была офигенная - в основном за счёт сцен - где ребята с ГИГАНТСКИМИ молотами кромсали другдружку
|
особенно меня в ней радовала тема отрубленой рукой чувака можно было драться, это было весело
|
Да да помню игрушку знатная была прикалывала система повреждений (когда ГГ на одной ноге скакал :D )
|
Да было когда то... Классныя игрушка, мне оч понравилось, тока у меня диск царапанный и поэтому щас поиграть не могу:frown:
|
Как давно это было... Вообще диск с игрой как то очень случайно попал мне в руки. При других обстоятельствах я вряд ли бы игру поставил, но я тогда отдыхал и родственников и вряд бы на том компе пошло бы что то мощнее... И вот. Неплохой такой экшеник, порубить кого нибудь всегда приятно! :-)
|
Игра прикольная ваще....ТОлько не всю пошёл...
|
Интересная игра, только не смог пройти там, где скелеты нападают бесконечные, ещё там две кнопки на полу. Никто не знает как?
|
Отличная игра. Может игра и линейная, но игра для тех лет просто идеал. Сюжет, бои. Мультиплеер отличный. Народу не много, но всегда можно найти полный сервер. Очено жаль, что пока продолжения не предвидится
|
Лучший экшен про древние времена от третьего лица - переспорить меня не сможет никто! :) Очень хорошо, что БУКА снова издала тираж с этой великолепной игрушкой. Так что кто хочет играть, но не имеет диска - вперед в магазины!
А я, в свою очередь, теперь очень сильно жду "Руну 2". |
Цитата:
|
Да хорошая игрушка.
Но щас от нее уже не такой эффект. Она мне нравилась в большей степени самой мифологией. Локи, Один, Вальгалла.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если подробней, то было сказано, что разработчики планируют сделать вторую часть этой удачной игрушки. Однако они остерегаются. нужна ли она будет кому-нибудь после релиза. Поэтому они организовали международное голосование, участие в котором мог принять любой желающий. Суть голосования - отдать свой голос "за" (другого варианта не было) воскрешение игрушки - без регистрации где-либо. И можно было оставить комментарий на английском языке. На момент, когда я голосовал, проголосовавших было уже около 4000 человек. Это конечно вообще ничего. Но, в принципе, за время меньше месяца сиквел обрел 4 тыс голосов - поэтому спустя полгода это число должно было увеличиться раза в 4 (не факт конечно). Но больше я ничего не слышал и не видел по этому поводу. Писал письмо Игорю Варнавскому в "Горячую линию: игры" - он ничего не ответил. :) P.S. И не знаю, чего так в Видеомании, особенно Антон Логвинов, нахваливали Severance Blade of Darkness. По мне так "Rune" раз в 5 лучше. |
Кажется, Руну 2 заморозили.
Вот нашел хорошую статью о первой части. http://game-will.ru/stats/classic/58...e-article.html |
Цитата:
|
Весело у них там!
Издатель Rune II подал в суд на бывших разработчиков игры Цитата:
|
Цитата:
Хороший договор. Реалистичный. |
Страсти продолжаются!
Издателю Rune II удалось вернуть исходный код и ассеты игры Цитата:
|
Вышло обновление Lazarus к ролевому боевику Rune II
Цитата:
|
Надо будет тему Rune II сделать. Или кто-то возьмётся?..
А пока выкладываю новость здесь. Авторы Rune II взялись за переделку повествования Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |