![]() |
Скрытый текст: Onimusha 2: Samurai's Destiny Скрытый текст: Onimusha Tactics Скрытый текст: Onimusha Blade Warriors Скрытый текст: Onimusha 3: Demon Siege Скрытый текст: Onimusha: Dawn of Dreams Скрытый текст: Onimusha Essentials Скрытый текст: |
Ты в данный момент можешь вернуться в прошлое (или наоборот, в будующее)?
|
да могу к самонуске. Дело в замке просиходит уже, он начал разрушаться уже
|
Ну, в общем, не уверен, то ли это место, но был эпизод, когда надо было в прошлом посеять семечко дерева, а в будующем это дерево выросло и по веткам можно залезть наверх. Мне кажется - это как раз твой случай. Передай семечко герою в прошлом и посади его около стены.
|
да, спасибо, я понял.... Прошел, запаролся терь на боссе, не могу цартсво тьмы пройти (
|
Блин, помогите в самом начале замка Монт-Сан-Мишель чё делать... Все закрыто, ключей нет, идти некуда
|
Бей его трейгольником , а если серьезно , зачем я искал 7 шаров в царстве тьмы для приобретение финального ордия для Самоноске , если он и так превращается в онимушу?И кстати в конце там старичек верхом на лошади говорил что он теперь обсолютное зло , это прада или прикол?
|
Я думаю нет, потому что нам обещали, что третья часть - последняя... А как бы хотелось ещё поиграть или найти моды на Demon Siege
|
Уже давно в раработке dawn of dreams , жако , что только без Самонасуке!
|
Я поиграл, мне не понравилось. Игромании, кстати тоже. Они оценку поставили 6.5. А помню в пре-портвью они говорили, что игра очень интересна, и поиграть в нее явно стоит. Не стоит. Геймплей не сильно затягивает, управление кривое, как нога старой бабки, интерфес тот еще.
Графика тоже не самая лучшая. Текстуры размазаны. Озвучка Акеллы не понравилась. Местами встречаются такие ляпы, что падаешь под стол и начинаешь смеяться. В общем позорная игра. Я думаю, консольная версия такая же неудачная, но пробовать ее точно не буду! |
Можешь попробовать тут спросить
|
Если ты говориш про 1 часть , но тебе в другую тему!И к томуже сравнил графику 1 части уже без малого 5 лет , а вот 3 части 2 , так что не надо тут говорить брет , а управление кривое только в портах!
|
Управлениие конечно кпивущщее, но с геймпадом разрешимо. И если вникнуть гамеса убойная!
|
Подскажите мне.
Подскажите мне.
Я застрял в моменте, где под водой можно переключаться между игроками. Здесь три двери (синяя, красная и желтая). Желтую я прошел. Открыл синюю а дальше че делать. |
Ты за кого играешь?
|
S@muray если ты меня спрашиваешь, то еще раз говорю там можно переключаться между Жаком и Самонуске. Если Самонуске идти в синюю дверь, то там лопаются стены и он тонет. А Жак проходит и не знаю че делать. Открыл дверь фиолетовую, там лежит безкрылая пчела. Что потом?????
|
Надо Самоносуке успеть забежать в дверь доводы и там найдёшь крылья
|
А потом Че?
|
А пототом иеш рог для дракона и назад.
|
Порошел 1 и3 часть на компе и ме понравилась игруха не плохая, но Демоны тоже плачат 3 мне больше понравилась
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |