![]() |
Бульдозер AMD в 2009 году (31.08.2007)
Тема для комментариев к железной новости "Бульдозер AMD в 2009 году" от (31.08.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот это ответ интелу!!! 16 ядер!!! это вам не козявки на морозе трескать!
|
Наконец-то РС обгонит ужасную PS3. Intel Респект!
|
а почему это пс3 ужасна?
|
Она не ужасная, просто другая...
|
пс3 иксбокс все это для детей ПК РУлеЗЗЗЗ
|
XAH прочти новость еще раз
Цитата:
|
Согласен с БаТькой: ПК - РУЛИТ!!! а все игровые платыормы отстой! у ПК больше возможностей и на нём удобней!
|
Во АМДешники дают! Проиграли войну интелу,а всё ещё боряться. О К11 уже грезят, тогда как К10 ещё не факт что "выстрелит".
|
Да, млин точно пока они его выпустят intel уже чего-нибудь не хилого наклепает. Отстали малость Амдшники, но лучшу уж пусть навёрстывают побыстрей, а то интел без конкуренции будет цены астрономические заламывать, а это не есть гуд.
|
AMD Рулит ваще молодцы!Дороже и качаственне !Интел и рядом не стоит!
|
Девиз AMD-"Crash,Kill,Destroy!!!"
|
Цитата:
|
Не верю я в этот переворот. После слияния с ATI у компании не оч. хорошо дела идут
З.Ы. BaTbka Airstage Цитата:
|
16 ядер!!!дааа-это вам не шубу в трусы заправлять!
а интересно,что Intel готовит???? |
А я всегда покупал процы от AMD.Это конечно лично моё мнение,но считаю, что эта компания предлагает отличные микропроцессоры по доступным ценам.
|
Восхищения, на мой взгляд, преждевременны. Многие игры до сих пор не адаптированы даже под 2 ядра. Вы серьезно думаете, что за два года программисты сделают рывок и будут с легкостью "затачивать" игры под 8 и 16 ядер? Возможно, теоретически, но очень маловероятно. Еще год пройдет, пока они толком c DX10 разберутся, а вы про ядра и тех. процесс...
|
4-х ядерники-то даром никому не нужны, а они о 16 грезят.
|
Цитата:
|
Народ вы действительно думаете что всё это будет в 2009, как уже говорилось сейчас 4 ядра бы пережить, а они уже через 2 года 16 ядер и даже больше? Неверю,им просто денег срубать надо, вот и делают рекламу... интел кстати меня больше радует чем AMD и я верю что он станет популярнее чем был.спс
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |