![]() |
Игромании 10 лет!
Незнаю поднимал кто эту тему или нет.. Я не нашёл. :)
Товарищи геймеры и игроманьяки. :) Я вот тут вспомнил что Игромании исполнятся 10 лет. У меня до сих пор сохранился журнал сентябрь 1997 года который я купил ещё в детстве. =) Можно сказать на журнале :mania: выросло целое поколение геймеров. :Grin: Приятно что журнал развивается и делается всё лучше. Я надеюсь что через пару лет Мания станет не 1-м в России журналом по играм, а 1-м В МИРЕ Урааа!!! :appl: |
Ну что тут мона сказать? Поздровляем!
З.Ы.Помойму тема-баян! |
УРРРРА!!! 10 лет! Вот это дата! Happy Birthday To U!!! =))
|
почему-то в анонсе сентябрьского номера нет никаких упоминаний пр юбилей. В каком же номере будут праздновать?
|
А может с датой напутали?!
|
Правда! Я еще думал они так поздно анонсировали сентябрьский номер потому что они готовят что грандиозное или хотябы историю журнала(как в сотом номере) а оказалось....
|
Поздравляю с рождением! Ура!
|
Цитата:
А вобще всё-таки нехорошо, что ИгроМания забыла про свою денюху... Хотя кто знает, может это сюрприз или они решили ничего необычного не делать и не раздувать из этого карнавал... хотя можно было бы, хотя бы совсем маленький:) |
Дык в октябре 10 лет))
|
Цитата:
|
С юбилеем Игромания!^_^.....Лучший журнал в России!Таким и оставайся!!!!^_^
И Конечно обнавляйся!!!....распространяйся!!!...веселей!!... Удачи!! |
Такая тема уже есть просто в ней уже никто не пишет.
|
Десять лет... долгий срок но всё же...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю коллективу Мании всего хорошего и что бы этого хорошего было много!!!!! Это надо отметить...:sml: |
Gro
Первый номер мании вышел в октябре -_-' Тобишь октябрьский номер первый :D |
:poz: поздравляю журнал:mania: 10 лет с нами браво :poz:
|
Поздравляю Журнал !!ИГРОМАНИЯ!!Так держать парни,но хотелось бы чтоб журнал потолстел еще на пару страниц;D
|
Всех поздравляю!10 лет-Успех.Желаю продвигаться и успехов! ;)
|
Поздравляю мой любимый журнал Игромания с этой знаменательной датой!!! Желаю им всем тех же успехов!
|
Повторная тема. Желающим продолжить обсуждение обращаться СЮДА.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |