![]() |
BioShock деактивируют (28.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "BioShock деактивируют" от (28.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Эх очень жаль, с одной стороны хорошо что активацию может быть отменять, а другой плохо что она очень "жирная" по требованиям=(
|
Буду ждать локализацию 1С обещяла в конце Августа! (интернет активацыю 1С скорей всего уберет)
|
Цитата:
играл в демку ОПТИМИЗАЦИЯ НА ВЫСОТЕ!!! |
Неа активация будет 100 %? пора бы уже знать
|
Играйте в Биошок на Xbox360 и не заморачивайтесь с сис. требованиями!!!
|
а я вот , игру заинсталил, осталось запустить...
|
А кто-нибудь в курсе.., КОГДА 1С соблаговолит нас осчастливить!???
|
До 30 августа мы будет счастливы 100 % я уверен
|
Я тож жду с нетерпением, вот тока не уверен она ваще у меня запустится?? Подскажите AMD Athlon 3000+, GF 7600 GT, и 2GB RAM хватит?(главные опасения вызывает проц)
|
У меня на 6600 GTX, P4 3 Ггц, 1,5 Gb ОЗУ нормально играть только на качестве Low, при среднем более 20 fps не поднимается =)
|
Bumble-bee купи мне xbox и я буду играть умный млин!Да думаю с первым патчем оптимизация будет кул!А по поводу активации,бред полнейший!
|
насчёт диактивации хорошая новость)))
|
поздравьте меня, друзья! :)
Я купил комп, на котором биошок работает! По крайней мере, должен. :) |
1цэ повернулось ко всем задом и перенесло релиз на 7 сентября! А пора бы уже с ручника сняться! Не люблю я таких людей, не пунктуальных!
|
Вот только перевод у 1С будет не очень.
Там Рапчур будет зваться Акваградом, а Сплайсеры Мутоголиками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята нас опять ...!!! Что за очередные преключения электроника. Игра не on-line, а хотят Инт-активацию. Пусть они свой ... активируют
|
Да вобще офигели!!!:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |