![]() |
Попробуем Crysis! (27.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Попробуем Crysis!" от (27.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Просто отличная новость. Поиграть в один из самых ожидаемых nextgen-шутеров мы сможем уже через месяц. Пусть это будет и демоверсия, но, я считаю, реиграбельность там будет высокая. Единственный факт,который расстраивает, - это системные требования. Ведь совсем недавно минимальная необходимая конфигурация значительно возросла, а именно в графе видеокарта. Вот, сами читайте.
Цитата:
|
Да! Ни фига себе минимальные! Жесть...
|
У меня хоть машина и хорошая, но всё равно придётся играть на минималке!ГАДЫ!
|
Затянем пояса потуже! :(
|
щитото требования вгоняют меня в уныние, хотя игра обещает быть мировой :(
|
да требования жестокие уменя вообще ничего не удволетворяет им кроме оперативки :((((
|
жестко! очень хочется поиграть хотябы в дэмку интересно что же разрабы приготовили в ней!
PS игра выйдет кроме ПС на ЗЫ 3 или бокс 360? |
Интересно, у меня комп потянет игру на одном только процессоре? О_о
|
У меня на средниках должен по любому пойти! Я на это надеюсь всеми силами!
|
не зря я купил 8800GTS....а вообще за лето можно на любой кризис заработать...дерзайте....кризис рулит!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вот на этом компьютере показывали версию для DX9 ( для DX10 соответственно выше требования)
Specs der GC-Rechner fьr Crysis: - Dell XPS-PCs - CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 (vier Kerne, 2,4 GHz, 8 MByte L2-Cache) - VGA: einzelne Geforce 8800 GTX - RAM: 2 GByte - Auflцsung: 1.280x960 - FSAA/AF: aus - Direct X: Direct-X-9-Modus - OS: Windows XP 64 Bit http://www.pcgameshardware.de/?article_id=611090 |
да по-браццки все норм работать буит и не на таком компе....думаешь он проц млин хоть наполовину загрузил? фигня.....
|
Цитата:
И графа, кстати, крутая, конечно, но совсем не такая, какая была в рекламных роликах и на скринах...Впрочем, так всегда и бывает. |
Вух....... мой комп соответствует минимальным!
|
Пейн
Графа хуже естественно, так как это 9 директ. на 10 будет намного лучше. Проц он загрузил полностью дружище. На этой конфигурации игра выдавала ФПС 30-40 не больше, да еще и свопилась. Даже биошок требует Core2 Duo больше 3 Гц |
Сентябрь,будет жарким)
|
посмотрим....по кадрам
|
А я пролетаю :(((((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |