![]() |
Старые номера игромании в PDF
Видел похожую тему, но мне нужны журналы с 2001 по 2004 год.
Вот я и решил спросить, есть ли где такое в ПДФ формате? Может у самой реакции, или буду добрые люди. Так же попрошу кого-то сделать образы диска 01,2001 и 11-12 2003 года. Буду очень благодарен если кто откликнется. Прошу меня строго не наказывать. Спасибио. |
Было бы здорово, если бы старые номера Игромания начала выкладывать на диске. Хотя бы по 3 за номер. По методу "От винта"...
|
Не могли бюы вы выложить в свободное скачивания номера с самого 1997 года?
а что там от винта как они делали? |
Все журналы, кроме последнего доступны на сайте.
|
Зачем это надо - ума не приложу, ведь на сайте есть значительная часть ВСЕХ статей. Заходите, читайте на здоровье... Выкладывать на двд?... А что, можно, хотя лично мне это не надо...
|
я за про dvd
|
Тож за старые номера на ДВД. Конкурирующие издания такое дело практикуют.
А на сайте читать - по диалапу запарешсо :). |
референдум за!
|
Советую прекратить оставлять сообщения в духе "Я за!". Это никого не интересует.
За подобное будут выдаваться нарушения вплоть до бана. |
Цитата:
Почему выгодно в пдф и даже на ДВД или СД? По-тому что не нужно искать на сайте, не всегда и не у всех есть возможность читать с сайта. Все в одном флаконе, как и было в номере(журнале). Может у меня модем и не могу я часами сидеть и искать\читать нужные мне статьи. + Даешь опиум для народа! ) |
Цитата:
|
_Revan_, я за! Тоесть шутка :red:
А вообще тема такая - очень актуальна. Если на DVD-манию будут выкладывать по 2 номера в месяц(номер в Pdf и Образ диска), то все будет атас. Начать можно вообще с первых номеров - места много не займут. Да и диска тогда небыло |
А где нибудь реально достать восьмую манию за 2007г. в pdf я пропустил его очень бы хотелось почитать.
|
979
А купить журнал проблема? Или ты думаешь, что её нигде не найти? |
Ох, было бы интересно сейчас почитать номера старой Мании, черно-белой :)
|
Я тоже думаю, что неплохо было бы так сделать. Я Игроманию читаю не так давно (у меня компьютер-то с 2003 года), а очень интересно было бы почитать о том, что было 10 лет назад.
А кроме статей в журнале есть графическое оформление, вступительные статьи, реклама игр, что тоже очень любопытно. P.S. Интересно, а кто-нибудь читает Манию с самого первого номера? |
Цитата:
|
ИМХО: А вот может быть игроманцы возьмут и выпустят все номера на отдельных дисках и будут их продавать их рублей за 100-150. Думаю многие бы купили. Я бы вот купил точно.
|
А мне бы жотелось чтоб выкладывали старые номера в PDF. Не потому что всё и так можно прочать, а потому что хочется узнать какой раньше дизайн у журнала был.
|
Хорошо бы, чтобы выкладывали на диск, хотя бы по 2-3 номера начиная с первого.
Зы интересно а у кого нибудь есть все номера Мании? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |