![]() |
Война / War /
ВОЙНА В главных ролях: http://rb.foto.radikal.ru/0708/53/f9b4a934573b.jpg "Месть как абсолютное оружие" "Это война, брат." Джейсон Стэтхэм Скрытый текст: Джет Ли Скрытый текст: Джон Лоне Стеф Сонг Надин Веласкес Кэйн Косуги Девон Аоки Лауро Чартрэнд Марк Чэн Терри Чен Год - 2007 Страна - США Режиссер - Филлип Дж. Этвеллсценарий - Ли Энтони Смит, Грегори Дж. Брэдли Продюсер - Питер Блок, Стив Чэсмэн, Майк Эллиот, Оператор - Пьер Морел Композитор - Брайан Тайлер Жанр - боевик, триллер Бюджет - $25 000 000 Премьера (мир) - 24 августа 2007 Премьера (РФ) - 30 августа 2007, «Lizard Cinema» Рейтинг MPAA - R(16+) Время - 103 мин Сюжет Скрытый текст: Трейлер Обои Средняя оценка посетителей форума Игромании: 7.04 |
Трейлер не очень понравился, но интерсеные моменты все таки присуствуют, так что фильм посмотрю. Вопрос только где.
|
Chaosman
ну,как бы в КИНОТЕАТРЕ, с 30, у меня в Кронверк Синема, он в списке. Я даже не смотря на трейлер, пойду, Джет Ли-легенда, а Джейсон, мастер(начинающий) по боевикам. |
Джет Ли = это вообще человек ураган. А Стэтэм = новый человек-ураган (после Кранка это очевидно)
За два дня три раза видел трейлер, боюсь, выйдет очень мощный боевик. Хотя мы знаем, каким будет финал( |
Джет Ли и Стэтхэм - это сразу значит что фильм выйдет отличным. Посмотрел трейлер... В принципе не плохо, думаю на фильм стоит сходить.
Цитата:
|
Посмотрел я тоже трейлер и могу сказать что нас ждёт отличный боевик с кучей экшена!Незачто непропущу его!
|
Цитата:
|
Cхожу обязательно, боевики очень люблю.
Да и актерский состав мощен. |
Очень, очень.....оригинальное название:lol:
|
VelG
и что? ГРЫБЫ вот, название, и фильм фигня, а тут ты не по названию суди, а по содержанию |
Трейлер понравился, актёры подобраны неплохо. Сюжет банальный... Название конечно не ахти... Посмотрю на DVD обязательно при первой же возможности!
|
B-movie оно и есть B-movie. Лучший отдых для мозгов
|
Обезательно посмотрю из за актеров!
|
Точно пойду и посмотрю фильм. Очень нравятся фильмы со Стэтхемом, особенно после Адреналина и Перевозчика.
|
на кг на ролик, смотрится супер!
|
Мда... фильм должен быть интересным как минимум. Всетаки играют такие люди, как Джейсон Стетхам и Джет Ли, а это уже значит, что боевик будет крепким.
|
Не горю желанием такое смотреть...не оригинально, всё уже приелось, а что бы дать отдых мозгам, так у меня другое для этого есть)
|
Что-что, а про Стетхэма и Ли я никогда не смогу сказать "уже приелось". А когда они ещё и вместе, то язык вообще на плохое не поворачивается. Трейлер вроде ничего. В моём списке War сразу после Борна, так что пойду, как только выйдет.
|
ну,что, ребятушки, седня в 0.10 иду на премьеру, приду, если не засну,то напишу:)
p.s.если не трудно, Модеры, сразу же ночью сделайте Опрос |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |