![]() |
ЕА купила кусочек Ubisoft (08.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "ЕА купила кусочек Ubisoft" от (08.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
да плоха что Electronic Arts хочет приобрести UBI себе, это счетай игры теперь от UBI будут стоить скорей всего как у EA не меньше я лично не даволен таким раскладом вещей
|
Плохо дело. Ведь, если сейчас начнется штамповка игр, как в ЕА, качество ухудшится, ибо начнутся всякие Prince of FIFA 09, Prince of FIFA 10 )))
|
а я думаю что то электронщики задумали и хотят это сделать только неизвестно пока что ( только они знают)
|
А я вот не понимаю,как такая компания,как Ubisoft дала себя купить,хоть не полностью,но всё равно.Ведь EA является одним из первых конкурентом Ubi??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всеровно кто там кого купил, %) главное что бы это небыло к шутшему, а только к лучшему =)
|
Весьма печальная ситуация,Юби мой любимый издатель,в то время как ЕА самый нелюбимый и теперь ЕА хочет схавать Юби :(
|
Печально... 25% на западе это уже большое влияние...
|
Очень разочеровывает....
Ubisoft всегда ставил выше EA... |
во чорт, ЕА реально не в себе, моняла что юбики копают =)
|
Мда. Ну и политика у EA. Зато хоть в Россию приехали :))
|
Цитата:
|
Дааа, это наверное плохо!
|
Да дествительно это плохо, потомучто ЕА в последнее время сильно штампами увлеклась, не повлияло бы это всё на продукцию Убиков, ведь у них назревает стоко много крутых игр (Убидэйс показала наилучшый урожай игр за послед. время)
|
DrftKin а чтоза Убидэйс? Это игра такая?
|
Боец СОБР
Это выставка игр от Убиков в париже(май 07) Ну а ЕА за такую подлость минус немогу понять куда смотрела Убисофт Что же будет дальше даже не могу представить, ведь гарант выпуска хорошей продукции, а в нашем случае игр, является конкуренция, которая и была между Убиками и ЕА. ??????? |
А что тогда будет с Кризисом и другими играми? Всеи игрушки будет выпускать одна компания. Кролички и всё остальное перейдет к ЕА ведь.
DriftKing спасибо. |
всем привет.
то что EA купила кусочек UBISOFT мне не кажется ужасным.потому-что это лучше для нас. что бы быть первым среди производителей игр, все компании начнуть выпускать новые хиты.вдумайтесь стоит ли сочувствовать UBISOFT. как говорится исскуство тербует жертв!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |