![]() |
Stranglehold хочет слишком многого (08.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Stranglehold хочет слишком многого" от (08.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Многого? Эти системники соответствуют почти всем рекомендуемым требованиям игр-блокбастеров осень-зима: Крайзис, Байошок, НФС: Про Стрит, Анрил Тоурнамент 3.
Апгрейд??? Еще с выходом первого ролика Крайзиса пора было задуматься оп апгрейде. |
Умереть не встать,если для запуска такие требования,то какие нужны для игры на максимальных?
|
да это бред по-моему... если "потребуется" то получается это Минимальные требования?! Они вообще слышали про слово "отпимизация"?!
|
Товарищи зажрались...
|
:eek: :eek: :eek:
системки такие, как будто в игре одна большая локация 1 квадратный километр без подзагрузок. лан, эт ещё можно понять. next-gen там, все дела... мег0-график0 мег0-физик0... но 15 (П Я Т Н Ц Д Ц А Т Ь) гб места куда девать?? музыка в игре в формате .WAV? текстуры забыли запаковать?:eek: |
Нууу народ я просто офигеваю!!!Бред какой то.К чертям собачьим эту игру!Проц подходящий 2гига оперы есть но вот незадача -видюха то моя 7600gt не подходит!Млин такое железо для минимума это просто пипец.Смотреть в игре как бегают эти дурилки картонные?а все это разлетающееся однообразное конфети заколебает очень быстро.Да и последний ролик меня не впечатлил что то.Картон.
|
wolff7, тебе не кажеться что ты повторяещься?
Насчет требований. Я лучьше макса погоняю. |
да это они сильно зогнули, графа толком не отличается от SCDA только разрушения добавлины и всё, и такие требования
|
Enter заело? ;)
Что-то странное с камментами тут твориться. 8-\\ |
Многого? Эти системники соответствуют почти всем рекомендуемым требованиям игр-блокбастеров осень-зима: Крайзис, Байошок, НФС: Про Стрит, Анрил Тоурнамент 3.
Апгрейд??? Еще с выходом первого ролика Крайзиса пора было задуматься оп апгрейде. Да, че-то странное... |
Перебор.А графика не совсем впечетляет
|
Цитата:
|
Как нормальный нектген. Вот и все.
|
Цитата:
|
я в шоке прост, мой комп явно не потянет, если он тянет с трудом демку Лосп Планет то странгела и подавно.... обидно...
|
эх ну на моём комбайне он точно не пойдёт(
Элсоу хорошо что комментарии снова открылись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,что у меня есть бокс :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |