![]() |
Конкурс "кодекс войны"
я прошел этот конкурс. в итоге - победа, но дальше ничего не происходит по нажатию на одноименную кнопку. как быть, и где посмотреть мой результат?
|
Тоже прошел,где то за пол часа.Слушайте а мне понравилось.Кто может посоветовать что нить в этом духе?
Нет,слушайте я не могу молчать.Меня мучают,вопросы.А можно эту игру потом получить? :) Она же вам все равно не нужна будет,ну пожалуйста.А в ней можно вообще проиграть,а то обидно вышло бы.А когда ждать результатов?Ладно,буду ждать. |
Люди, помогите- я не могу зарегистрироваться. Какой бы почтовый адрес я ни написал ( писал 3, и все рабочие. Один даже специально создал для этой регистрации) пишет что такой адрес уже зарегистрирован. Подскажите, что делать :confused:
|
угу,тоже прошел до победы,а дальше ничего не происходит.
будем ждать результат,главное чтобы объявили не только победителей. |
В журнале же написано подведение итогов 20 июля. Только год забыли указать:sml:.
P.S. Тоже прошел до победы, при нажатии на кнопку обновляет страницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kodey wolverine214 =lineage= Arthas Aule MI8 Вы на офф сайте были, там запрос делали, письмецо с вопросом писали? И отправляли вы свой сэйф файлы? И тот ли это конкурс, что на диске Мании? |
Я вот тоже победил. А что дальше? Может, чтобы больше шансов было что-то еще необходимо слелать. Очень уж призы хорошие!!! Я о первом месте, конечно, могу только мечтать, но как же все-таки было бы хорошо!!! А то мой комп, например, наверное древнейший из всех.
Было бы очень круто! И кстати было бы интересно узнать сколько победителей всего. Пишите. Узнаем!!! |
Цитата:
|
Ха. Меня завалили :lol:
|
Цитата:
|
тоже прошелговорит победа но больше б хотелось узнать сколько баллов набрал
|
Цитата:
|
Прикольно прошёл. Будим ждать.
|
А меня убили! :( Можно ли повторно пройти квест? :D
|
SweeTS
Тока если другие данные введёшь. |
Неее, другие данные не введёшь, надо зайти с другого компа, или с другой операционки(если есть)
|
G.A.D.
Я с тобой спорить не буду, пусть каждый при своём мнении останется. |
ВЫ оба по своему правы.
Цитата:
Цитата:
P.S. Упс, я кажется сказал что то лишнее.:wnk: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |