![]() |
Управление гневом / Anger Management /
Управление гневом / Anger Management (2003)
Информация о фильме Название: Управление гневом Оригинальное название: Anger Management Год: 2003 Режисёр: Питер Сигал /Peter Segal/ В ролях: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Эдам Сэндлер /Adam Sandler/, Мариса Томей /Marisa Tomei/, Луис Гузмэн /Luis Guzmбn/, Криста Аллен /Krista Allen/ О фильме: Консервативный бизнесмен Дейв Бузник обвинен в излишней агрессивностии и приговорен к восстановительной программе, направленной на обучение управлением своими негативными эмоциями. Во время прохождения этой программы Дейв обнаруживает, что его преподаватель, доктор Бадди Риделл, сам является психически неустойчивым человеком. И пока психолог пытается направить эмоции пациента в спокойное русло, Дейв начинает понимать, что теперь он и вправду все меньше контролирует свой гнев. У вас все в порядке с нервами? Дэйв Базник тоже думал, что он – абсолютно нормальный человек. Ну, подумаешь, разок нагрубил стюардессе – бывает, не сдержался. И чтобы за такую малость человека определяли на курсы "управления гневом"?! Курсы, где доктор Бадди способен из самого закоренелого флегматика сделать законченного шизофреника? Уверяем вас, бедному Дэйву придется несладко, и в этой борьбе нервов победить может только тот, у кого сильнее развито чувство юмора. Ну и, конечно, тот, кто может справиться с собственным гневом. А это, поверьте, совсем непросто! Средненький Американский фильм-комедия! Можно посмеяться от души, есть смешные моменты! |
Неплохой фильмец, не хуже, но и не лучше предидущих работ Сэндлера. Очень смешно оказалось, что доктор, к которому направили главного героя тоже оказался человеком не совсем уравновешанным, а так типичная американская комедия, которых расплодилось в последние годы.
|
Ничего особенного,посмотел и забыл.
Юмор почти везде плоский...только зарисовка с Будийским монахом порадовала) |
Фильм смотрел по телику,понравился,как и большинство фильмов с главной ролью Сэндлера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идиотский фильм с идиотским американским юмором
|
Больше понравилась игра не Сендлера а Николсона :)
|
Очередная "Комедия с Адамом Сэндлером", в которых он играет полутупых простачков. Местами смешно... не более.
|
Да ну, мне фильм понравился.Николсон хорошо сыграл.Но т.к. в фильме большинство шуток снабжено тупым американским юмором, ставлю 7,5/10.
|
Даж не знаю, фильм вроде никакой, но местами есть смешные моменты. Посмотреть конечно можно, но особого удовольствия от этого не получить. Чисто средний фильм, ни больше ни меньше. Оценка 6/10.
|
Ну просто взята тупейшая ситцация из жизни, вот и поэтому фильм тупым кажется
|
Вполне и очень даже. Дикого восторга не испытал, но удовольствие однозначно получил.
|
Проблема в том, что до того, как все узнали, что всё это - подстава, профессор, стюардесса и т.п., лично мне хотелось убить профессора ап стену, вымазанную ядом. А вцелом фильмец ничего, мне понравился.
_____ |
Vlad L.
Не спойлери. Мне понравилось, пару раз посмотрел. Не напряжное и очень приятное кино. |
Люблю Николсона в комедиях :-). Что Anger Management, что Something's Gotta Give - прелесть! :-)
Кстати, AM неплохой фильм. Классическая семерочка. Хорошо - но не более. |
Прикольный фильмец недавно смотрел по первому. Завязка сюжета понравилась а так комедия с Сэндлером(очередная).
|
Фильм классный. Мне впринцепе нравятся фильмы с Сэндлером. Классный актёр, а вместе с Николсоном дык вааще убойная смесь получилась.:appl:
|
Этот фильм из разряда вы думали будет такая концовка, а она совсем другая.
Sangvinius Ты прав что это очередная комедия и не больше |
Веселая комедия-мне понравилась,посмеялся от души...хотя есть дейтсвительно раздражающие моменты
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |