Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Управление гневом / Anger Management / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40643)

Тиджик 28.07.2007 18:13

Управление гневом / Anger Management /

Управление гневом / Anger Management (2003)

Информация о фильме
Название: Управление гневом
Оригинальное название: Anger Management
Год: 2003
Режисёр: Питер Сигал /Peter Segal/
В ролях: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Эдам Сэндлер /Adam Sandler/, Мариса Томей /Marisa Tomei/, Луис Гузмэн /Luis Guzmбn/, Криста Аллен /Krista Allen/

О фильме:
Консервативный бизнесмен Дейв Бузник обвинен в излишней агрессивностии и приговорен к восстановительной программе, направленной на обучение управлением своими негативными эмоциями. Во время прохождения этой программы Дейв обнаруживает, что его преподаватель, доктор Бадди Риделл, сам является психически неустойчивым человеком. И пока психолог пытается направить эмоции пациента в спокойное русло, Дейв начинает понимать, что теперь он и вправду все меньше контролирует свой гнев.

У вас все в порядке с нервами? Дэйв Базник тоже думал, что он – абсолютно нормальный человек. Ну, подумаешь, разок нагрубил стюардессе – бывает, не сдержался. И чтобы за такую малость человека определяли на курсы "управления гневом"?! Курсы, где доктор Бадди способен из самого закоренелого флегматика сделать законченного шизофреника? Уверяем вас, бедному Дэйву придется несладко, и в этой борьбе нервов победить может только тот, у кого сильнее развито чувство юмора. Ну и, конечно, тот, кто может справиться с собственным гневом. А это, поверьте, совсем непросто!

Средненький Американский фильм-комедия! Можно посмеяться от души, есть смешные моменты!

So1idus 29.07.2007 01:43

Неплохой фильмец, не хуже, но и не лучше предидущих работ Сэндлера. Очень смешно оказалось, что доктор, к которому направили главного героя тоже оказался человеком не совсем уравновешанным, а так типичная американская комедия, которых расплодилось в последние годы.

Wander 29.07.2007 06:15

Ничего особенного,посмотел и забыл.
Юмор почти везде плоский...только зарисовка с Будийским монахом порадовала)

КумиР 29.07.2007 06:24

Фильм смотрел по телику,понравился,как и большинство фильмов с главной ролью Сэндлера.

Тиджик 29.07.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2096869)
Неплохой фильмец, не хуже, но и не лучше предидущих работ Сэндлера. Очень смешно оказалось, что доктор, к которому направили главного героя тоже оказался человеком не совсем уравновешанным, а так типичная американская комедия, которых расплодилось в последние годы.

Доктор: << Я люблю спать без плавок>> гыгыгы МегаЛОЛ ))

So1idus 29.07.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 2097293)
Доктор: << Я люблю спать без плавок>> гыгыгы МегаЛОЛ ))

И что это такое? Я сказал (может ты не так понял), что эта типичная американская комедия, с дибильным юморком и Сэндлером в главной роли. Сам фильм ничего из себя не представляет, только Джек Николсон, да и у того, та ещё роль.

Trоy 29.07.2007 19:31

Идиотский фильм с идиотским американским юмором

Awolf 29.07.2007 20:02

Больше понравилась игра не Сендлера а Николсона :)

doctor 30.07.2007 05:53

Очередная "Комедия с Адамом Сэндлером", в которых он играет полутупых простачков. Местами смешно... не более.

asaharoff 30.07.2007 10:49

Да ну, мне фильм понравился.Николсон хорошо сыграл.Но т.к. в фильме большинство шуток снабжено тупым американским юмором, ставлю 7,5/10.

W1z@rd 30.07.2007 18:55

Даж не знаю, фильм вроде никакой, но местами есть смешные моменты. Посмотреть конечно можно, но особого удовольствия от этого не получить. Чисто средний фильм, ни больше ни меньше. Оценка 6/10.

Тиджик 30.07.2007 19:42

Ну просто взята тупейшая ситцация из жизни, вот и поэтому фильм тупым кажется

Iverson 30.07.2007 19:56

Вполне и очень даже. Дикого восторга не испытал, но удовольствие однозначно получил.

Vlad L. 01.08.2007 20:13

Проблема в том, что до того, как все узнали, что всё это - подстава, профессор, стюардесса и т.п., лично мне хотелось убить профессора ап стену, вымазанную ядом. А вцелом фильмец ничего, мне понравился.
_____

Форд 01.08.2007 20:40

Vlad L.
Не спойлери.

Мне понравилось, пару раз посмотрел. Не напряжное и очень приятное кино.

Jupiter 02.08.2007 09:06

Люблю Николсона в комедиях :-). Что Anger Management, что Something's Gotta Give - прелесть! :-)
Кстати, AM неплохой фильм. Классическая семерочка. Хорошо - но не более.

Ariakas 02.08.2007 22:03

Прикольный фильмец недавно смотрел по первому. Завязка сюжета понравилась а так комедия с Сэндлером(очередная).

MrVivek 03.08.2007 17:13

Фильм классный. Мне впринцепе нравятся фильмы с Сэндлером. Классный актёр, а вместе с Николсоном дык вааще убойная смесь получилась.:appl:

Тиджик 19.04.2008 02:31

Этот фильм из разряда вы думали будет такая концовка, а она совсем другая.
Sangvinius
Ты прав что это очередная комедия и не больше

MаuSer 19.04.2008 20:14

Веселая комедия-мне понравилась,посмеялся от души...хотя есть дейтсвительно раздражающие моменты

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.