![]() |
Груз 200 / - /
Груз 200
http://www.kinopoisk.ru/images/film/259251.jpg фильм основан на реальных событиях год: 2007 страна: Россия режиссер: Алексей Балабанов сценарий: Алексей Балабанов продюсер: Сергей Сельянов оператор: Александр Симонов роли исполнили: Сергей Александров, Валентина Андрюкова, Константин Балакирев, Александр Баширов, Леонид Бичевин, Алена Фалалеева, Юлия Глазунова, Леонид Громов, Дмитрий Карпов, Марина Королькова жанр: триллер, драма (я бы даже сказал психологический триллер всё таки) сборы в России: $137 198 премьера (РФ): 14 июня 2007, «Наше Кино» О чём: Скрытый текст: Факт: Скрытый текст: Внимание! Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 21 года!!! __________________________________________________ __ очень жестокий и жизненный фильм... раньше говорили что в СССР не было убийств, маньяков... всё это конечно же неправда... в этом фильме как раз это и показано... меня фильм очень впечатлил и затронул до глубины души... даже не знаю как описать то, что чувствуешь, смотря этот фильм... сострадание, отвращение даже немного страх... Балабанов заслужил 10/10... |
Балабанов рулит, но "Брат" ему уже никогда не перепрыгнуть. даже такой разудалой клюковкой в стиле хоррор, как описываемый фильм.
|
Цитата:
это всё-таки психологический триллер... |
Фильм понравился. Хотя мне кажется уже неприличным, когда режиссеры так бесцеремонно играют на чувствах зрителя, в фильмах где все направленно на пробуждение клокочущей ярости к злодею, сострадания поруганной невинности и желания справедливого возмездия. Хотя, что скрывать, приятно когда из тебя выжигают такие искры:sml:
Оценка 9/10. "Груз-200" это наша "Необратимость" и наш "Догвилль".:sml: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Извините пожалуйста.Я этот фильм не смотрел,но судя по отзывам собираюсь.Так вот знаете песню Петлюры-Груз 200? И что это такое груз 200?
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание! Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 21 года!!! Поверь это ограничение тут не спроста, хотя если психика уже исковеркана всеми "перелестями" реальной жизни, то фильм даже пару раз улыбнет. |
не переношу российские фильмы, особенно последние...Но вы меня заинтриговали...Надо будет посмотреть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интервью Балабанова о фильме http://www.newtimes.ru/magazine/issue_19/article_14.htm
|
Заинтриговали вы меня ни на шутку!!!Странно,что я ничего не слышал раньше об этом фильме...Посмотреть нужно обязательно,раз такие отзывы!Правда,мне ещё 17,но всё-равно посмотрю!
Скажите,а этот фильм сравним с "Чистилищем"? |
странно..бывает такое с фильмами, которые ты видел. которые чем-то очень запомнились. вот и сейчас. увидел тему и перед глазами разлагающийся Груз 200 предстал. на кровати. рядом с (уже) бывшей невестой, (уже) привыкшей к одиозным забавам лжемужа-импотента, томящейся на кровати рядом еще с парой трупов, полчаса назад исполняющих за дяденьку милиционера "супружеский" долг. а она дочка номенклатуры. эпоха.
Цитата:
|
Очень сильный фильм.Пожалуй именно фильмы такого жанра наши умеют делать,в отличие ото всяких там параграфоф и т.д.
Ценность этого фильма состоит ещё и в том,что, к сожалению, такое твориться в стране и сейчас. |
Мне понравилось. Драматический "кусочек" из жизни людей, тем более, что основано на реальных событиях. Только название "Груз 200" явно не в кассу... Слишком громкое для данного фильма, имхо. "Груз 200" было бы идеальное название для фильма про Чечню.
|
Вот скачал себе, сижу и думаю - смотерть или не смотреть, to be or not to be? Вроже как с моей в край испорченной психикой уже терять нечего и всеже остатки надо беречь...Короче, что вы посоветуете? Смотерть или нет?
|
Цитата:
Моё мнение: смотреть можно, но строго на любителя. |
Цитата:
я не сомневался, с бойким настроем пшел смотреть. и на те. огорчил он меня. притом что с психикой проблем нет (: **и пофик на потраченный трафик. |
И смысл этой чернухи?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |