![]() |
Аватары на сайте
Пользователи форума Игромании уже долгое время создают собственные аватары, устраивают конкурсы на лучшие произведения и оценивают выбор друг друга. Мы решили помочь пользователям в нахождении лучших аватар для себя и заодно оценить работы лучших авторов.
В разделе аватары можно посмотреть по двум различным критериям: пяти тематическим категориям или авторам. У каждого автора, участвующего в работе данного раздела создается собственная страница, на которой представлены данные о нем, аватары и оценки за них. С каждой страницы раздела можно перейти на общий рейтинг авторов, составляющийся на основе средней оценки за все аватары автора. Приглашаем Вас посетить раздел и высказать свое мнение о нем в этой теме :) P.S. Если Вы желаете добавить свои аватары, то воспользуйтесь специальной темой. Update: Формула вычисления рейтинга пользователя - квадратный корень из произведения количества отзывов на среднюю оценку |
Круто, но некоторые повторяются.
|
Неплохо, только непонятно по какой формуле рейтинг выстраивается... И можно ли ещё добавить аватар и как это сделать?
|
Вихорь, надо запостить ав в этой теме
|
Собсно вопрос, почему из присланных 180 аватаров, выложены только 30?
|
Цитата:
|
|
Fame
Потому что аватары ещё заливаются :) Просто немного больше терпения :) |
Delaware Jarvis
А у меня вопросик назрел, а мои аватары будут выложены? Я слал около 70 штук. Извиняюсь сразу, если вопрос не по теме. Но просто обидно будет... :( |
Формула вычисления рейтинга пользователя - квадратный корень из произведения количества отзывов на среднюю оценку
|
MortaniuS
Все, что было прислано и соответствует требованиям, будет обязательно залито :) |
1) Зачем это надо?
2) Мона как-нить посмотреть кто за кого голосовал? |
Bibs
1 Цитата:
Возможно для этого |
Мне эта идея нравится,но:
1)-Ты в одном посте можешь выложить только 10 картинок,но хочешь выложить 20.Что делать,если никто не пишет,а картинки выложить надо.Ведь нельзя писать два поста подряд (флуд).И как в такой ситуации поступать? 2)-Через какое время выкладываются картинки? 3)-Ты хочешь выложить анимацию,но она размером 98х98.Что делать,можно её выкладывать или нет?Или она обязательно должна быть размером 100х100?Что с такой проблемой делать? |
Цитата:
Цитата:
|
А когда мои авеги зальют на сайт?А то выложил давно и письмо написал,а авеги не выкладываются.Собсно,через сколько времени зальют на сайт?
|
Мне очень понравились почти все аватары. А на этом форуме их можно использовать без разрешения авторов???
|
Цитата:
|
спустя 13 дней....офигенно.
|
у меня не загружается аватар! сначала долго думает а потом пишет сервер не найден. че делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |