![]() |
Новые Анонсы - Naruto
Представили игру по очень популярному аниме Naruto. Beat'em up+adventure в целлшейдинге.
Антон "FX" Логвинов |
Здесь комментить можно? ^_^
Краткость сестра таланта, но не понятно на какой платформе и что за игра. |
У ребят там очень мало времени, говорят то, что успевают. Думаю, позже прокомментируют
|
Так как это microsoft конференция, то не трудно предположить, что для 360 и, возможно, РС ;)
|
Хехе))Наруто аниме Прикольный)) Думаю и Игра получиться ничего)
Лучше б на РС выпустили) А то я думаю что покупать Xbox 360 или PS3 Вы б что посоветовали? :) |
Игра выходит эксклюзивно для Xbox 360 от Ubisoft. Выйдет вроде бы этой осенью.
На YOU TUBE есть геймплэй ролики зайдите гляньте! |
жду эту игру,потому что понравились геймплэйные ролики.
|
Мне онимешка очень понравилась, ужасно хочу побегать за Наруто и ругих.Надеюсь они смогут всё грамотно сделать:vis::plazma:
|
ждёмс
|
аааааа опять хоть я и фан наруто но уже достало что он выходит тока на консолях на пк уже порабы выпустить хотябы раз
|
Цитата:
|
Я тут прочитал что Майкрософт хочет задовить PC геймеров мол чтобы все играли только в консоли! Может поэтому многие игры не выходят на PC! Я очень хочу поиграть в NARUTO но меня ЖАБА душит купить консоль и я этого не сделаю просто ради принципа!
ХОЧУ НАРУТО на комьпьютере (Эмуляторы не пашут)!!! |
Аниме и вправуду интересный. Надеюсь разработчики смогут сделать игру такой же увлекательной и веселой. Не хотелось бы получить корявую игру по отличному аниме.
|
Надеюсь что на PC выйдет
|
Надеюсь что на PC выйдет
Надежда умирает последней:sml:
|
большинство Игры которые зделаны по фильмам или аниме и т.д. не очень. Будем надеяться что Наруто это исключение.:wnk:
|
Цитата:
|
Да ну нафиг мне кажется что наруто будет пользоваться популярностью в странах Запада и всё!!
|
Цитата:
|
Ti J
Поклонники сериала будт в восторге, да и привсем - Сериал еще выходит, так что игра будит популярна - Нект ген все таки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |