![]() |
Обсуждение блога Е3
Обсуждение событий, представленных в блоге Игроманцев на Е3.
Короткими, но быстрыми сообщениями Антон Логвинов и Александр Кузьменко делятся новостями о том, что происходит на выставке Е3, закрытой теперь для обычных посетителей. Лента находится здесь: http://www.igromania.ru/E3News/Last/index.htm |
Мде, сервак походу опять упадет *__*
Материалы(видео, фото) то сами выкладывать никто не будет? |
Elemental
Вроде сказали, что видео и фото будет потом. |
Я не могу не спросить....
Хоть какая-то инфа со стенда Konami есть?! Был ли анонс Silent Hill 5? Есть ли новая информация о Silent Hill: Origins? |
Цитата:
|
Возможно на Сони презентации покажут СХ5 и МГС4.
|
Пока всё круто, читать интересно.
Ждём видеодневников! |
Цитата:
|
А когда фоллаут 3 покажут? Завтра или на сладкое оставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё сводится к тому что Мы там были, Мы это видели и Нам очень нравится. Мы, посетители сайта и форума, безусловно, очень рады, что товарищу Логвинову понравился ролик РЕ5, к примеру, но хотелось бы увидеть это собственными глазами. Тем более что в сети он уже тоже появился. Но вместо фактов пока только эмоции. Надо совмещать, господа Игроманцы... Серьезно, вы пишите так, как будто мы все там побывали и делимся впечатлениями. А ведь кроме вас там толком никого нет. Так что факты в студию... З.Ы. Надеюсь, что никого не обидел... =( |
Я смотрел в прямом эфире пресс-конференцию ролик недлиный добротный но ничево нового опять таки неузнать.Все както быстро показали,кдры быстро сменяются поето пересказать ролик трудновато.
|
Пардон, я че то ни фига не понял? В каком порядке новости в вашем блоге? Где новые? Те что сверху? Новые выкладываются в самый верх или куда попало? По времени там полный разброс...
И кстати: где-нибудь видеодневники будут? И что в данный момент проходит на Е3? |
В данный момент там ночь.
|
|
Ну вот и новый NFS. Судя по отзывам редакторов, игра получилась умопомрачительной. Надеюсь EA не подкачает.
|
Вопрос: а люди, которые сейчас на Е3, читают отзывы на форуме? Вроде им времени не хватает. Но тогда собираются ли читать?
|
Оперативность хоть и есть, но получается глупо. Имею в виду "ура новый резидент!"
|
Под выражением "читать интересно" я имел ввиду, что сами новости интересны. А написано, согласен, слишком кратко. Ну ладно.
|
ИМХО все написано очень некачественно. Видать в большой спешке, но все равно, можно было хоть немного фактов, а не восторженные отзывы типа
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |