![]() |
Geometry Wars: Retro Evolved
Geometry Wars: Retro Evolved - Для Windows XP и Vista
http://keep4u.ru/imgs/b/070619/da92f4ec2a528cb14e.jpg Название: Geometry Wars Год выхода: 2007 Жанр: Arcade / Shooter Разработчик: Bizarre Creations Издатель: Microsoft Язык: Английский Размер: 60 Mb Об игре: Известная аркада, портированная на PC с X-Box 360. Вас ждет простой, но увлекательный геймплей, феерия красочных врывов и безумный азарт. Игра представляет собой скроллер с оригинальным аутентичным дизайном. Изначально Microsoft хотела подложить игрокам свинью - по умолчанию игра отказывается устанавливаться на Windows XP. Но это теперь не проблема. Инструкция по установке и запуску (также приложена к архиву): 1. Если у вас Windows Vista, пункт 2 и 3 можете пропустить 2. Копируем файл geometry.wars.retro.evolved.installer.disable.vist a-check.patch.exe из папки Crack в папку с Geometry Wars Vista Setup.exe 3. Запускаем скопированный файл, нажимаем Patch 4. Запускаем Geometry Wars Vista Setup.exe и устанавливаем игру 5. В папку с установленной игрой копируем файл GeometryWars.exe из папки Crack, заменяя оригинальный EXE 6. Запуск игры выполняется через файл GeometryWars.exe (по умолчанию, в меню “Пуск” прописывается ярлык к Launch.exe) Скачать с rapidshare.com Скачать с sendspace.com ================================================== ======== Ваааще рульная игрулька ! Играю ну просто экшн идёт после двух минут ! Вот моя статистика....слабо побить рекорд :duel: Скрытый текст: Коментарии приветствуются :) Пишем игра чем вам понравилась и чем непонравилась... |
Игра классная, вот только управление по сравнению с не офф GridWars, похуже.
Ах, да. Вот мой рекорд. Скрытый текст: |
Игра классная, вот только управление по сравнению с не офф GridWars, похуже.
Ах, да. Вот мой рекорд. Скрытый текст: |
блин, что-то игра не хочет грзиться с rapidshare, а на sendspace вообще такого файла не находит.
Можете помочь? |
Цитата:
Устное предупреждение за оффтоп. |
Всё, попробовал игрушку, но возникла проблема-вопрос: нет звука - это праильно или что-то не так?
|
Игруха супер! Что мне в ней особенно нравится, так это то что в неё достаточно поиграть минут 5 (и настроение поднимается просто до небес) и когда смотришь на экран - на это свето представление, то просто медитируешь:)
А вот и мой рекорд (пришел после сдачи экзамена, и вот): Скрытый текст: |
Хме. Скачал, но не крякается, пишет в процессе - wrong filesize or already patched... Так игру можно запустить из exe-шника, но без звуков не катит :(
|
У меня рекорд 327.775! извините не могу залить скрин просто не знаю как(позор мне):sml:
|
Игра просто чума! суперски снимает нервное напряжение, вот только обидно очень когда проигрываешь. Самое крутое, когда врагов просто тьма и экран накрывает спецэффектами!
Всем советую :) А рекорд пока слабенький - тысяч 80... |
Да, игра веселая) Рекорд 199,950 (жесть, 50 очков не набрал)... Единственное что не нравится - вялое начало, минуты 3 тупо медленно перемещаешься и ничего не делаешь, но потом все-таки веселее ;)
|
Вот мой лидерборд:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |