![]() |
Е3 2007
Как вы знаете скоро состоится выставка E3 2007 и пусть на этот раз мероприятия не будет столь массовым как прошлые годы, и оно позиционируется как конференция для разработчиков и издателей, все равно такое огромное событие сулит кучу презентаций, показов, громких анонсов, да и просто кучу информаций связанных с консолями, поэтому на период этого события создана отдельная тема, дабы не перегружать тему новости и другие, вся информация о E3, анонсов на Е3, новостей с E3 и т.д, будет размещаться здесь и больше не где в самом преддверии выставки(числа 6), тема будет открыта где вы сможете поделится впечатлениями, ожиданиями, а кто-то может даже надеждами от E3), вся информация с Е3 2007 будет выкладываться мной, в мое отсутствие другими модератором, вы тоже можете выкладывать инфу если тока она не размещалась ранее, это приветствуется, главная условия информация должна быть достоверной.
Итак, а пока Е3 не открылась, кое какая, более менее проверенная информация в преддверии выставки. Расписания пресс-конференций, не которых студий. Скрытый текст: за информацию большое спасибо ConsolenewZ Предварительный список некоторых проектов, которые будут показываться на Е3 2007 Скрытый текст: Во время прохождения E3 2007 через Xbox Live! будут доступны для скачивания на Xbox360 супер горячий контент из игр(демки, видео в HD, темы и тд) Скрытый текст: Линейка Majesco на E3 2007 Скрытый текст: E3 2007: обновленный перечень игр всех компаний-участников Скрытый текст: Предложения и дополнения шлите мне в личку. |
Итак, я уезжаю уже завтра и вернусь тока 29-30 августа, так, что не скучайте и сильно не флудите)
Напоследок открываю тему по Е3, перед выстовкой делитесь ожиданиями, надеждами, может прогнозы кто неть скажет) Вообщем всем удачи. |
Цитата:
|
Больше всего хочется увидеть ролики игрового процесса Fallout3, MGS4, Killzone2, Silent Hill5, Alane Wake, PES2008.
|
Очень жду новостей о Condemned 2,Mass Effect,Too Human,Lost Odyssei и Haze.Хоцца демку Blue Dragon и Bioshokа))
|
чёто вы мало ждёте....
Лично я жду - почти 70-80% всех игр что будут представлять! намании надеюсь выложать видео со всех конфиренций! будет очень жаркое Е3!!!! |
Ну чтож, ждать осталось не долго. Надеюсь на "сокращённой" Е3 будет не меньше анонсов, новых кадров из игр и всего остального, чем на предыдущих выставках.
|
Жду игр которые покажут для пс 3
|
Вот что для меня важно на Е3 2007.
Call of Duty 4: Modern Warfare. Alone in the Dark Fallout 3 Devil May Cry 4 Resident Evil Umbrella Chronicles Clive Barkers Jericho Kane & Lynch: Dead Men Army of Two New Black Burnout Paradise Crysis Medal of Honor Airborne Mercenaries 2: World in Flames Need for Speed: Pro Street The Orange Box (Half-Life 2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2 ) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Silent Hill 5 Alan Wake Halo 3 Halo Wars Mass Effect Stranglehold Новый Mortal Kombat Tekken 6 Gran Turismo Heavenly Sword Killzone 2 Lair Final Fantasy XIII BioShock Assassin's Creed Brothers in Arms: Hell's Highway Haze Новый Prince of Persia Rayman Raving Rabbids 2 Splinter Cell: Conviction Tom Clancy's EndWar Ну а самым важным для меня является: MGS4, DMC4, Killzone 2, New Black, Clive Barker’s Jericho, HL2 Ep2. А что, GTA4 и RE5 не будут показывать? |
А я жду презентаций: x-box 360 Wii Playstation 3, ето самое сладкое для меня=)
|
New Black (на сколько я понимаю это некст-ген продолжение Black) будет той ещё бомбой, очень хочется посмотреть какая там разрушаемость будет.
|
Cosmo
а ты знал что разрушаемость в первой Блэк, было не в реальном времени! как бы ты играеш и думаеш а вон я там с ракетницы взорву дом, стреляеш и дом взрываеться! это как бы уже было продумано! и мне не нравилось.... одни и теже выстрелы в стенах, кафель по одинаковому отлитает... вот так вот :)) |
Cosmo
Indys а где можно про игру что нибудь почитать? если что то я про New Black |
Gars
дык не вот имено нигде! слова в слух а в итоге 0 :) на Е3 всё узнаем, как никак 8 дней ещё ждать.... |
Цитата:
|
Е3 - закрытое мероприятие только для издателей и разрабов? Пресса там будет? По идее должна быть, а вот желающим в живую на все это посмотреть не повезло.
|
Цитата:
|
~EIDOS~
надеюсь игроманских журналистов впустят! ато вдруг рашен пипл страный.... |
Да все равно в инет просочится инфа
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |