![]() |
The Simpsons: Hit and Run
Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Vivendi Universal Games Дата выхода: 24 ноября 2003 года Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Driver, Grand Theft Auto 3 Multiplayer: Отсутствует Странные вещи происходят в Спрингфилде. Люди исчезают, появляются странные круги на полях, и везде установлены скрытые камеры. Когда Гомер замечает черный фургон, со спутниковой тарелкой, припаркованный возле дома Симпсонов, он решает выяснить, что к чему. То, что он обнаружил, может стать самой большой сенсацией в Спрингфилде... Особенности:
|
кстати, отличная игра. очень хорошо передает атмосферу мультфильма, сделана с большой любовью - это чувствуется. музыка замечательная, автомобили. помню, очень нравился парящий автомобиль (у профессора можно получить) - он так здорово был настроен, создавал полное ощущение парения над землей.
|
Игра очень позитивная. Играл довольно давно и сегодня очень хочется повторить.
Атмосфера дествительно передана замечательно, дизайн просто очаровательный, а задания смешные! Играть было одно удовольствие. Когда вот так вспоминаешь о классных играх из прошлого, чувства какие-то особые и теплые появляются. Думаешь, "вот так оно было" :) |
От игры остались самые приятные воспоминания, несмотря на неудобное управление, игра мне полюбилась, любимым персонажем игры является Гомер.
|
Forsage
Ха,мой тоже.Игра хорошая и себя не посрамила,Правда еслибы там был город побольше,а все остальное сделано хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Познакомился с игрой в комп. клубе. Жутко понравилось. Приобрёл на следующий день и прошёл за один присест :) Геймплейно - обычная аркада, но прикольная. Любимый вид транспорта - семейный автомобиль (розовый, который).
|
Магистр
Мне семейный автомобиль тоже нравится и еще машина Мардж (Джип). |
Первый раз прошёл игру на PS2. Собрал все бонусы, прошёл все миссии и открыл все авто. Сейчас прохожу на компе. Конечно управление не ахти, но играть можно.
Самая любимая машина это болид формулы один, а любимая локация это Спрингфилд во время хелуина. |
Одна из лучших, если не лучшая игра по вселенной Симпсонов. Первый раз познакомился с игрой (спасибо Фаргусу за обои с рыбой и скринсейвером) играя в пк-версию, позже узнал, что существует ещё и на приставках. Из всего не помню, в большинстве своем остались положительные впечатления, в последствии приобрел лицушную версию на трех дисках. Из такого помню, что очень любит катать по городу, сбивать людей и разбивать тачки. Пчелы и всякая такая фигня с собирательством плюшек не особо завлекала. Мини-игра в машинки из главного меню игры так же радовала, правда с друзьями у меня так и не получилось в неё поиграть.
Бей и Беги! Пинай и Тикай! ГТА по Симпсонам, который лучше ГТА :) |
Во, ещё новости по ремейкам от энтузиастов.
Правда на этот раз не очень хорошие. Смотреть можно, трогать нельзя: фанатский ремейк The Simpsons: Hit & Run на Unreal Engine 5 наконец завершён, но есть нюанс Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |