![]() |
Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Платформы: PC,XBOX 360,PS3. Официальный сайт: http://www.codemasters.com/map.php?d...irt/index2.php Жанр: Racing/Simulator Статус: Released Оценка Gamerankings.com: 83% Описание: DiRT объединяет с серией Colin McRae только название да то, что она все еще имеет какое-то отношение к ралли. Поклонники могут разочароваться, зато другие получат в свое распоряжение великолепную аркадную гонку, которая играется просто и весело, дарит великолепные визуальные эффекты и постоянно давит разнообразием трасс, машин, режимов, природных ландшафтов. Только руль тут не пригодиться. Геймпад в руки – и вперед, колесить по ухабам и разбиваться в дребезги, глотая пыль прерий. Жаль только, что мультиплеер не удался. |
Очень жду появления на торрентах...
Демка понравилась |
•SIR•
А как в игре с грязью?Еcть?Хотя говорят демка в плане графы была немного обрезанной... |
Обрезанной если и была демка,то на PC а не на боксе360.
Грязи нет а-ля моторшторм,ибо не откуда ей там взяться(в демке песчяная поверхность и асфальт,есть только пыль,дождя нет). |
Да, графика в игре сногсшибательная. Главное, чтобы управление было не аркадным, в этом и была суть серии Colin Mcrae Rally.
|
Скрины 6 и 9 напоминают моторсторм.Графика отличная и,судя по отзывам игравших в демку,с геймплэем тоже всё в порядке.Ждём следующей пятницы?
|
Игра одинаковая на всех платформах?
|
Если оценки будут больше 85 то возьму, но пока не впечатляет.
|
Цитата:
1.Большее количество машин. 2.Намного более разнообразные трассы. 3.Это реальный автосим,а не аркада. 4.Более проработанная система повреждений,она тут просто превосходная! |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась оценка IGN: 9.5 Presentation 9.0 Graphics 8.0 Sound 8.0 Gameplay 7.0 Lasting Appeal 8.4 OVERALL |
Цитата:
|
хы, недурная оценка
надеюсь графика такая же как на скринах я ваще раньше был фанатом первой части :) было круто с удавольствием погамаю |
IGN UK Ratings for DiRT (X360)
9.0 Presentation 8.5 Graphics 8.5 Sound 9.0 Gameplay 7.5 Lasting Appeal 9.0 OVERALL Цитата:
ЗЫ поскорее бы gamespot оценку поставил! |
А там есть соперники, и если есть то не даётся ни каких штрафных очков за то, что в них врезался?
|
Цитата:
|
Та скрины видел, но всякое может быть. Если будут штрафы, то я не возьму эту игру, потому что я беру её как ответ Мотосторму на ящике.
|
Цитата:
По любому игру брать стоит!Да и не думаю я,что будут штрафы... Цитата:
|
Ну я не сильно люблю играть в гонки где сложно управлять, я просто думал, что решили выпустить ответ мотосторму отойдя от реализма, давая возможность разнести протовника.
З.Ы. Это конечно не по теме, но ФлетАут 2 для бокса уже вышел? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |