Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   8 миля / 8 mile / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37900)

Semen 21 04.06.2007 17:47

8 миля / 8 mile /

"8 миля"
"8 mile"
http://s.foto.radikal.ru/0706/61/726e1576e1a4.jpg

Режиссёр:Кертис Хэнсон
В главных ролях:
Эминем- Jimmy 'B-Rabbit' Smith, Jr.
Ким Бэсинджер-Stephanie Smith
Мехи Файфер-David 'Future' Porter
Бриттани Мерфи-Alex
Ивэн Джонс -Cheddar Bob
Омар Бенсон Миллер-Sol George
Де`Анджело Уилсон-DJ Iz
Юджин Бёрд-Wink
Тэрин Мэннинг-Janeane
Ларри Хадсон-Bouncer
Продюсеры:
Carol Fenelon
Грегори Гудман
Брайан Грейзер
Кертис Хэнсон
Jimmy Iovine
Стюарт Парр
Пол Розенберг
Джеймс Уайтакер
Сценарист:
Скотт Сильвер
Оператор:
Родриго Прието
Композитор:
Proof
Год:2002
Страна:Германия, США
Слоган:«Каждый миг - это шанс»
Жанр:драма, музыка
Бюджет:$41 000 000
Маркетинг:$30 000 000
Сборы в США:$116 750 901
Сборы в мире:$126 068 062
Премьера (мир):8 сентября 2002
Премьера (РФ):6 марта 2003, «Ист-Вест»
Рейтинг MPAA:R
Время:110 мин
Описание:
Скрытый текст:
Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад.
Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель - выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности.

Garnett 04.06.2007 18:00

Классный фильм.Там и Эминэм есть!
Фотки из фильма:

W1z@rd 04.06.2007 20:28

Ну т.к. я большой фанат EMINЭM`а, то фильм мне понравился, хотя если бы я им не был, то вряд ли бы его смотрел. Но что что, а музыка там офигенная, EMINЭM за нее даже получил какую-то достаточно серьезную награду. Ну и посмотреть на историю начала его жизни мне было интересно.

OX!D 04.06.2007 20:56

Филь просто пушка! Жизнено...

TwelveMind 05.06.2007 01:44

Сейчас многие репперы пытаются снять фильмы про то, как они достигли вершины славы. А кто им эту идею подсказал? - Правильно, ЭМИНЕМ!!! Ха это ему респект. Как он говорит: "Меня били белые за то, что я тусуюсь с черными. Меня били черные за то, что я белый..."
Eminem - единственный реп-исполнитель, которого я могу послушать. Остальные не катят. А фильм очень интересный. Как говорится: "ЗАЧОТ" =)

doctor 05.06.2007 06:12

Сам по себе, фильм не представляет ничего особенного. Правда есть две вещи, из-за которых посмотреть его стоит - это Эминем в главной роли и действительно отличнейший саундтрек! :)

IntelligenT 06.06.2007 20:11

Жгунский фильм! последняя рэп дуель у меня даж где-то в плейлисте валяется

JHHON 06.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 1900707)
Сам по себе, фильм не представляет ничего особенного. Правда есть две вещи, из-за которых посмотреть его стоит - это Эминем в главной роли и действительно отличнейший саундтрек!

спорить не буду, давно смотрел, а щас нигде не продают и персмотреть не могу, но когда я его посмотрел мне этот фильм казался очень интересным со стороны психологии, философии и т.д.
А вообще очень понравился кинчик, все ищу в магазинах, но найти не могу.

IntelligenT 08.06.2007 00:40

Если выбирать из всех фильмов про то, как лузер стал крутым репером, то эт лучший)

TwelveMind 08.06.2007 02:23

Но его вряд ли можно было бы назвать лузером.

IntelligenT 10.06.2007 23:47

.ST.
Чувак, живущий в трейлера с развратной мамашей, работающий на заводе за гроши - это лузер. плюс у чела дофига комплексов (которые он успешно поборол в конце).

винни. 11.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1924567)
это лузер

это моветон. а у "чувака" лишь не было того, за что все тенденциозно и тупо оценивают лузер/нелузер. это не дает основания считать его неудачником. удача-то была на его стороне, нет? (:

по сабжу: люблю этот фильм.

Dev@$+@+0r 11.06.2007 17:07

Классный фильм. Мне понравилось больше всего наверно изза Эминема. И девушка там красивая

IntelligenT 11.06.2007 19:36

-ip-
эт не удача. Это человеческая воля, сила духа и т.д. Удачей даже не пахнет.
ЗЫ: Лузер, для меня, это человек живущий на помойке, ничего из себя не представляющий. Собственно, фильм про такого

винни. 12.06.2007 00:17

IntelligenT
не будем перемывать твои представления о лузере. скоро или нескоро сам начнешь понимать, где лузер, а где красавчик, волею случая и пьяного зачатия оказавшийся в дерьме, но из него выкарабкавшийся. явно не с помощью того, что он был лузером, нет? (:
а это, дружок, именно удача. ибо воля и сила духа, кроме как в идеализме, отделенные от удачи, ни к чему не приведут. такова реальность.

IntelligenT 12.06.2007 01:45

-ip-
В жизни, бывает всякое, бывают вещи, независящие от конкретного человека. Но удача сама по себе ничего не решает, на людей само по себе богатство не падает, в отличие от говна:))
P.S. дружок, неважно как человек попал на дно, главное, что он уже там и хрен он выберется. А Фильм про того, кто выбрался

ДваждыДва 05.07.2007 09:25

Фильм классный.Всё понравилось...сюжет,атмосфера,музыка!

KOT-XL 05.07.2007 13:27

Как фан Эминема, я скажу, что сыграл он просто блестяще!!! Классно смотрелся в паре с Британи Мерфи! Выпустил замечательный саунд к фильму и главная тема - это, конечно, Lose Your Self! Кстати, ходят слухи, что Эм ушел в кино, так что ждем нового шедевра с его участием!

Great Player 05.07.2007 21:16

Самый лучший фильм вообще для меня, это я конечно говорю как большой фан Эма))

Wander 07.07.2007 07:30

Фильм Хорош.....сравнивать с пафосным "Разбогатей или сдохни"(50cent) вообще нельзя.....так как последние это много пафоса и непонятной Блататы....Мое ИМХО мнение.
Ну а у Эма все просто и жизнено - кем был - и кем стал -......ну а последняя рэп дуэль меня зацепила вообше.
Скрытый текст:
Киньте ссылку где ее скачать мона плз(хоть на русском хоть на англиском)...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.