![]() |
Warhound
Разработчик: Techland
Издатель: Не объявлен Статус: в разработке, запланирована на 2007 год Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Официальный сайт: www.warhoundgame.com Кратко об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: by STIRATEL Клан: Action squaD |
Цитата:
|
Dark M0nk
Все сайты по разному говорят, если не выйдет в 2007, значит изменю на 2008 :) |
Жду игру с нетерпением - огромные ландшафты прсто дух захватывают!
|
Я вот тоже очень жду, вот только когда выйдет не знаю.
|
Посмотрим что в итоге получится, идеи неплохие, но как будет реализовано
|
Короче я обязательно в неё поиграю, заинтриговали, прада до выхода... ну ни чё если всё по плану пойдёт, этой осенью будет во что поиграть.
|
Да игра классная,мне понравилась,буду с нетерпением ждать.А системные требования как я понимаю не объявили ещё?
|
Очень шаткая игра разработчики слишком много хотят реализовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на Колл оф Хуарес можно сказать что картинкой Ворхаунд плох не будет. Главное чтобы в ворхаунд небыло линейности. Чтобы игра зависила от моих действий.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это типа РПГ\экшн. качаеш скалолазанье и по скалам спуск или подьем.... И там есчо много есть что качать.... Смотря как идти игру то и качать (тоесть какой стиль)
|
Цитата:
|
Ксенус вышел боком, тк его выпустили не проверив.... Вот в Крайзис сделали по-умному никакого РПГ, а нанокостюм.... Он а ХРОМе тока имплантанты.. Я думаю здесь не надо РПГ, лучше бы сделали упор в геймплей и сюжету....
|
Цитата:
|
Игра будет очень реиграбельной, если верить разрабам. Во-первых из-за РПГ-элементов, во-вторых из-за смены объектов на уровнях.
|
Если честно нам хватит РПГ в Биошоке с головой..... А нам нада чистый очень отшлифованый шутер от 1-го лица без РПГ и нелинейным сюжетом....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |