![]() |
"Видеомания" №6 (117) 2007. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №6 вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
|
ну наконец-то!
вобщем ВМ не плохо, но не шик, ВН как всегда интереснее всего, по Крайтеку прогулка понравилась, апсоютно пустой раздел по консолям, когда будут обзоры?? и тд... |
Этот номер хорошо получился. Порадовал ролик про Haloida:))
Радует что исправлена ошибка (раньше когда хотел пропустить вступительный ролик, нажимал Esc, и вылезала ошибка, приходилось перезапускать диск). В целом хорошо. |
Видеомания как видеомания, как всегда высокого качества.
|
вот рубрика новая оригналы vs локализации, я чесслово не понял зачем она?
особенно насторожило сравнение версий Фейбл, как это только текст переведен?? сорри если офтопнул... |
Я кстати тоже не совсем понял, если бы они хотя бы коментарии добавили ( мол здесь лучше а здесь хуже), то да, а так...
|
а собсно что? нармально репортажа с КРИ 07 не будет как было в прошлом и позапрошлом году чтоли??
|
Очень понравился ролик про Haloid !!! И в остальном диск хорош
|
Хорошо с минусом.
В принципе как всегда, но как то скучновато... |
Видеомания не порадовала, только две вещи прикольные ИМХО - это College Saga часть 4 и внутри Крайтек. Больше ничего интересного для меня. Если по 10-бальной шкале, то 4/10
|
Видео диск тоже не плох.
Особенно хорошо то, что они разделили рубрики НОВОСТИ на 2 части: Игровую и Индустриальную. Ну и конечно же выпуски передачи "От-Винта", тоже нормал. |
Ещё не понял, зачем рубрика "против оригинала"? Бессмысленная затея.
И почему-то как и апрельский оболочка у меня не запустилась. Пришлось лазить так, по папкам. |
Поставил хорошо, мало что интересного, видеоновости порадовли, а так самая худшая видеомания за последние пол-года.
|
кто не смотрел GDC Awords, обязательно позмотрите!!! не поленитесь. очень интересно..
|
отлично как всегда
|
Поставил "посредственно", ибо много интересного для себя не нашел.
Понравились только игровые видеоновости и великолепный ролик Haloid, который сразу же сохранил на комп. Не понял для чего нужна рубрика "Против оригинала". Занимает 300 Мб, но нормального ничего нет. ИМХО, могли бы что-нибудь другое вместо этого поставить. |
В целом - нормально, но ВидеоМания последние несколько месяцев какая-то слабенькая выходит, имхо
Haloid, College Saga, От Винта! - понравились <против оригинала> - странная и совершенно бесполезная рубрика Еще раздражает, что встречаются совершенно одинаковые ролики - трейлер FantasticFour2 уже как-то выкладывали |
Огромное спасибо за экскурсию по Крайтеку! Супер!
Ну и как всегда (каждый год) - полный fun от КРИ Award... З.Ы. В этот год полноценного репортажа с КРИ, как я понял, не планируется? http://www.broneloko7.ucoz.ru/bar/lokomotiv_2.gif |
Видеомания как обычно. Пару интересных моментов типа того же Награждения КРИ (бедная блондинка над ней всё награждение прикалывались :)) да прогулка про крайтеку.
Между прочим 2-й уже новер мании замечаю что вы как то ansrftnt с порядком новостей. Судя по видео первыми идут новости индустрии (в конце их анонс того что будет в игровых и слова "смотрите далее"), а у вас в списке оболочки оно стоит наоборот. |
ХОРОШАЯ Видеомания. Но,как говорится, отличное враг хорошего.
Понравились новости, как игровые, так и индустриальные. Понравились интервью с КРИ, особенно понравился ТУРГОР, Коллапс и Анабиоз. Какая-то странная рубрика "Против оригинала". Если место нечем забить, напишите, что мол так и так... месяц скучный, выкладывам вместо видео несколько демок. Спасибо за экскурсию по Крайтеку - теперь мы знаем какой стране обязаны самыми крутыми графическими технологиями :) Развлекательный канал тоже супер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |