![]() |
Новичкам на форуме стало тяжелее?
Последнее время у меня появилось такое чувство, что новичкам форума стало тяжелее. Вот уже всё чаще встречаются новички с репой -5 и больше, а поставить минус такому пользователю проще, нежели Юзеру или Опытному игроку. Складывается впечателение, что новым пользователям нашего форума стало тяжелее здесь жить, а вам так не кажется?
|
Не кажется.
|
нет
Цитата:
|
Vlad L.
Не кажется. Если человек тупит, он получает заслуженные минусы. Если пишет что-то дельное, минусами его никто закидывать не будет. Все мы ведь когда-то были новичками. |
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Vlad L.
ну а что делать с тем,кто привык таким образом "глумиться"? (: |
Цитата:
_____ |
Цитата:
а вообще помойму нормально. да и очень редко увидишь юзера с минусовой кармой. особенно в Гейм Базаре. там обычно плюсов 110 за день некоторые поднимают. так что это скорее исключение ты видел. Цитата:
|
Цитата:
_____ Цитата:
_____ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне плюсики начали ставить когда у меня еще и 10 постов не было. Вряд ли я там написал что-то умное, скорее всего поставили просто так, т.е. отношение к новичкам скорее положительное. |
Цитата:
|
Просто нужно не прививать свои законы форуму, а жить по его законам - и все будет ОК! Многие новички начинают тупить (к сожалению таким почти полгода назад был и я) и получают по заслугам. Некоторые вообще объявляют всем войну (пример - Витас). С другой стороны, я встречал и людей с несколькими постами и парой-тройкой плюсов... Главное - вовремя понять что ты ни Бог и ни царь, а один из многих: пользователь форума. И тогда даже несколько стартовых минусов перейдут в плюсы...
|
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Цитата:
росхождение взглядов. А теперь представте что в минусах новичок только за то что в какой-то абстрактной теме с его взглядами просто не согласились. |
Ну низнаю. Я например, хотя и ошибался много раз, даблпостил (уж Iverson то знает :D), но мне тогда давали только устные. И минус я пока получил только один. Но перед тем как зарегится я 2 недели переодически заглядывал гостем, читал справку. И первый свой ворнинг я поулчил 15.03.2007. И всем новичкам советую читать в начале справку.
Главное: не тупить, не раздражать опытных юзеров и модеров и жить по установелнным правилам. |
Да ладно, даже, если и была какая-то несправедливость, то нормальный человек(собирающийся долго пробыть на форуме) скоро станет юзером и сам начнёт набирать плюсы...
Кстати , насчёт того, что у новичков меньше прав: должно же быть на форуме подобие иерархии, те кто очень долго на форуме даже если ставят минусы, то с умом, а неодекватные молодые юзеры, ставящие минусы ещё получат по заслугам! |
Цитата:
______ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |