![]() |
Серия The Getaway
Серия The Getaway: The Getaway Скрытый текст: The Getaway: Black Monday Скрытый текст: http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Getaway black monday по лучше чем первый.
В первой игре главаный персонаж двигается как жирная пельменена. А графа там одинакава.Ну и всё что сказать ещё я не знаю ? |
Игра классная но тормозит жесть. Я эти две игрыраз по пять прошёл и досихпор не надоела.
|
Ух,что-то я её пропустил во времена PS2.
|
Играл только во вторую часть,первую нигде не могу скачать(((Очень понравилась. Атмосферная.
|
Купил лицензию Getaway.Черный Понедельник. Играю на PS3, пока нравится. Не знаю на счет диких тормозов, иногда правда подтормаживает.
|
Игра нормальная ток сохранятся бесит если забудешь то все заного) так до 6 главы дошел и не сохранился(
|
Black Monday одна из моих любимых игр на пс2.
Вот хотелось бы 1ую часть заценить , но где скачать тоже не нашел. PS - Если кто-нибудь знает где качнуть 1 ую часть , то напишите в личку. |
Застрял в месте где играешь за девушку и надо вернуть ноутбук , незнаю куда идти и как действовать вообще - кто помнит подскажите)
|
ээ...
поиграл в первую. странно, что кто-то может играть в ЭТО. как моно было выпустить ЭТО - совершенно непнятно. такого трэша еще не встречал. во вторую не играл |
Купил первую,лицку,платиновую.Отличная игра,но есть пара минусов.Первый система лечения,а второй камера.Остальное на уровне.
|
игра захватывает с первых минут, атмосфера современного Лондона, правдоподобные лексусы и порше (а так же реально разбивающиеся вдребезги стекла во время столкновений), гангстеры, и куча другого, это ооочень клевая игра, к сожалению играл только в 1ю часть, прошел игру 2мя персонажами раз 6, т.к. у меня лиц консоль не хватает средств для покупки 2й части, надо чиповать блин
|
Поиграл, не очень понравилась, нет чего-то такого чем может затянуть :(
|
Давно играл в эту игру. И могу сказать, что она мне совершенно не понравилась. Типичный клон GTA, к тому же не очень удачный. Скучные и очень тяжелые миссии (чего стоит та, где надо определить по звуку где находися бомба, а дается тебе целый город) и очень предсказуемый сюжет. Лучше тогда сыграть в Driver...
|
ESPionage
Ощущения практически теже самые, только мне еще очень понравилось как там русские матерятся, это что-то :lol: |
прошел гейтевей-блак манди на одном дыхании. Графика норм, сюжетец нормальный, система лечения понравилась и вообще прошел и был рад игре :) только драму могли сделать покруче,а то с митчем както лево получилось...
|
Играл во вторую, не понравилась, слишкам унылая и показалась не доработанной, и концовка мрачная.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В смысле там концовка не мрачная?
|
JOHNNY SKY
Всмысле с каких пор мрачная концовка в серьёзной криминальной игре считается недостатком?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |