![]() |
Самурай Джек / Samurai Jack
Самурай Джек «In the future evil takes many forms, and our only hope is one man from the past.» http://pochemuby.net/i/cds/558.jpg Злой волшебник Аку закинул великого воина древности самурая по имени Джек в далёкое будущее. Дисциплина и верность кодексу самурая делают Джека героем жителей нового времени. К тому же он единственный воин, который может предотвратить порабощение мира злодеем Аку. год:2001 (4 сезона) страна:США слоган:«In the future evil takes many forms, and our only hope is one man from the past.» режиссер:Геннадий Тартаковский, Рэнди Майерс, Роберт Альварез, ... сценарий:Геннадий Тартаковский, Брайан Эндрюс, Don Shank, ... продюсер:Геннадий Тартаковский, Брайан А. Миллер, Диана Ритчи, ... оператор: - композитор:Джеймс Л. Винейбл жанр:фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения, мультфильм премьера (мир):10 августа 2001 время:30 мин. IMDB: 9.10 ОБОИ Шапку оформил:Аtom |
Глупый мультик, мне не нравится. И нарисован некрасиво. Я за красивые мультяшки:sml:
Хотя песенка в мульте ужасно приставучая. Пару нот услышишь, и полдня ходишь напеваешь:( |
Самурай Джек рулит
Mirax ты в нём не рубишь мульт смешной и классный стиль рисунка прикольный вообщем мульт прикол поный:Grin: |
Яево сматрю по 2x2 впринципи ничего смешной.
|
Цитата:
|
Прикольный мульт,хороший юмор,пародии
ГГ копия рейнджера из истории игрушек. |
Классный мульт, смотрю с удовольствием, особенно порадовала серия где Джек и его шотландский дружок, пошли спасать его жену (шотландца), ржал, как не нормальный, просто потрясающаая серия, кто видел тот поймёт, это жесть в чистом виде.
|
Мульт для кислотников, но точно не для нормальных людей. Смотреть в обычном состоянии невозможно, в грибах может и можно. Персонажи и все остальное сделано именно в таком напрягающем стиле. Не мое
|
Он нарисован теми же художниками, что рисовали Dexter's Laboratory для того же Cartoon Network. То есть очень своеобразно и со вкусом. Что касается мультика - то его нужно посмотреть хотя бы из-за этого оформления.
|
Классный мульт, мне очень нравится. Юмор в нём классный и по настояшему смешной, стиль рисунка тоже весьма симпатичный, смотрю с удовольствием.
|
Мне не оч нравится этот мульт,а песня прет...Есть у кого OST к нему?)))
|
Самурай Джек, смешной и весёлый мультфильм, вызывает только положительные эмоции, да и песня в начале действительно прикольная.
|
Мультяха классная и очень смешная, смотрю, чтобы расслабиться и просто весело провести время.
|
Смешной и во многом оригинальный мультик, смотреть обязательно!
|
Каждая серия кажется невероятно нудной, но местами действительно очень смешно.Психоделичный такой сериальчик %) .Смотрел отрывками.
|
Классный мульт. 50 серий, но хеппиэнда не показали
Прикольнула серия с мелким пацаном, когда его СД у людоедов стыбзил Классная серия про робота киллера с эмоциями. |
Хороший, интересный мульт. Правда я понял это не с первой посмотренной серии, а наверно после 3-4.
|
а какого там имя Тартаковского делает?
|
d-Pod, Самурай Джек это его детище
|
Мне показался очень скучным, смешного юмора тоже не заметил, хотя смотрел не весь. может любители примеры приведут?
Но должен отметить, что великую изнурительную битву они передать умеют. (серия про спасение собак от механических насекомых). Не знаю сколько она длится, но мне показалось, что вечность... Может пересмотреть стоит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |