![]() |
AllSports. Восстановление.
Так, кто хочет, и кого я потвержу, постим тут, набираем 5 человек и клан восстановят. Итак?
Стариков клана записываю сразу. Новичков... тут будет отбор. Самое главное - посты. Минимум 300, отсутсвие явных недоразумений со старшими форума. Любовь к спорту, знание спорта. Это будет выявлено в ходе тестирования по асе со мной лично. Список пятерки, достойной восстановления клана. 1. Я 2. Andrey89 3. Сплин 4. Matrixen 5. Tauros 6. Raizer 7. Darth Kostzer Кол-во человек у нас есть. Ждем админов. |
Желаю опять вступить в клан Allsports.
|
Я так понял он концентрируется на Спортивных играх? А требования есть?
Если больно клюшками бить не будете, то я хочу. |
Итак, обновка.
1. Я 2. Андрей89 Деалер, стукни мне в асю поговрим. |
напиши хоть примерный список игр по каким клан.
|
По спортивным. Из названия все и так понятно.
Кто знает - тот все и так поймет! |
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЖЕЛАЮ ВСТУПИТЬ!!!
|
Фанаты Спортивных игр.
Где вы? Сделаем вместе новый клан. |
Дорогой, это не НОВЫЙ клан! это возрождение одного из старейших кланов!
|
Ну... я имел в виду - обновим...
|
Итак, што насчет моей заявки?
Можете устроить мне допрос) |
Текс...
Пингвин своего добился.... НУ что ж пождравляю!!! Насчет вступления/возраждения - Камик, наденюся мну еще помнят? Насчет аси ниче скзать не могу ибо - не хочу светить в этом салоне ее. Еще раз пождравляю и напиши все же требования к новичкам все таки, а то старичков мало осталось! И токма попробуй потри ентот пост!!! с :wnk: |
Дождался!Hflи своего любимого клана готов на всё!
|
А обязательно 300 постов? И чем клан будет заниматься? И ещё, клан по спортивных симуляторам, или вообще по спорту? :confused: :confused: :confused:
|
Raizer
И по тому, и по другому |
я бы "вернулся"... да тока постов мне набрать стока пока не светит...
|
я вот не понял, а че вы народ в "по сайту и по форуму" собираете
|
Цитата:
Цитата:
|
Оставляю заявку. Постов у меня больше трехсот. Спортом занимаюсь и болею. У Дилера хорошие шансы?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |