![]() |
[АРХИВ] Снова консоли
Ещё одна тема по консолям. Заметил такую тенденцию, что всё больше PC'шников покупают и консоли и обновляют персоналки, таким образом объединяя два вида противоборствующих платформ. Многие посетители форума всё чаще создают темы про консоли (нечто вроде: "Консоли VS персоналки" "Автоматы - консоли?" ит.п.) Ничего плохого в этих темах я не вижу. Консольные игры всё реже или некачественнее переводят на персоналки... Просто интересно с чем это связано: неужели люди заболели каким-то консольным психозом?
|
Цитата:
|
А порты Devil May Cry (если не ошибаюсь) и Resident Evil... Последний качественный порт - Fable и всё
|
Цитата:
|
ну с ГТА не поспоришь, хотя ГТА в принципе немного иная игра да и речь то не об этом
|
Цитата:
А по теме: Нет я не заболел каким то консольным психозом. Если цены на игры упадут, то заболею. |
Да не в этом суть это в другую тему. Почему люди стали больше внимания обращать на консоли, хотя в то же время говорят, что консоли пк не противник???
|
На консолях много казуальных игр. Вот они и массовые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консоли или consoles были придуманы именно для игр. Компьютер изначально не рассчитывался, как увеселительная игрушка, а напротив был напрвлен на различные вычисления. Да, в наше время всё больше людей использует компьютер для игр, но консоль в этом плане выигрывает эту "игровую " войну. Всё конслои сделанно именно. чтобы играть, и будь у меня возможность, я бы купил себе XBOX 360. Ведь не надо думать о глюках, системных требованиях и тормозах-нужно лишь наслаждаться игровым процессом.
|
Marcus Fenix
Да все бы взяли была бы возможность. Dendy ведь была у многих. |
Цитата:
Цитата:
|
GotFar
ПК - самая казуальная платформа. Играют, в основном, в Симсы и Зумы ^_^ |
dontshoot
Не я не согласен. Только у нас люди сидят за играми сутки на пролет. Только у нас есть экономические симуляторы и самые масштабные стратегии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |