![]() |
Образование Игроманцев
Дорогие Старпом и Светлана. Меня интересует вопрос: какое у вас образование?
|
TurboMax
Кажется, подобный вопрос задавали в одном из номеров Игромании. |
Если вы спрашиваете про дипломы, то медицинское и химическое ;). Первое у Алексея, второе у меня.
|
Светлана
а какие институты? |
Еще вопрос: Мне кажется Старпом увлекается философией. Это просто хобби или он ходит на специальные курсы?:cool:Также,прошу указать образование и других работников вашего журнала.
|
Получатся так: Алексей Макаренков с медицинским образованием
Светлана Померанцева с химическим образованием Игорь Варнавский должен был стать юристом. Интересно тогда кто в Игромании с образованием журналиста? |
Цитата:
|
Не всё ли равно какое образование? Статьи интересные-а это главное, что нужно читателям.
|
Я думаю образование, не всегда, так важно как об этом все говорят.
Но и без него никуда нельзя. Можно быть очень умным, но без соответствующих знаний будет очень трудно пробиваться. |
Если у тебя есть талант к какому-либо делу,то образование не так важно,но без бумашки(диплома) ты букашка:wnk:
|
Цитата:
Чел, нам интерестно, понимаешь? Мы не спросили это потому что статьи подозрительные или еще что, нам просто интерестно и ничего более. ...если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно... |
<M@]u$>
К сожалению, практически всех интересует бумажка, а не талант. |
В журналистике бумажка мало кого интересует ;).
|
Светлана
Ну это да, а в других сферах. Иногда конечно бывают исключения. |
Да уж, в нашем мире без бумажки ты букашка. Однако имея хорошие знания, можно бумажку и купить.
|
Главное не бумажка, а мозги. И не обязательно покупать бумажку если ты гений. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это уже лучше Алексея поспрошать, он расскажет о том, как в "Игроманию" пробовали многократно устраиваться люди с последних курсов журфака, и насколько они хуже писали, чем многие авторы без образования. Цитата:
|
Цитата:
|
А Алексей, если я не ошибаюсь - патологоанатом? Или мне совсем плохо после вчерашнего?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |