![]() |
Конференция Разработчиков Игр
http://www.igromania.ru/events/descr...1175246094.jpg
Пятая международная Конференция Разработчиков Игр — КРИ 2007 — прошла с 6 по 8 апреля 2007 года. Москва вновь стала центром отечественной игровой индустрии, в течение трех дней предоставив комфортабельные залы отеля "Космос" представителям самых известных издателей и разработчиков России, а также ближнего и дальнего зарубежья. КРИ 2007 представила всем желающим уникальные возможности — встретиться с первыми лицами самой креативной и самой интенсивно развивающейся отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные широчайшим аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики. Многочисленные конференц-залы и аудитории гостиничного комплекса "Космос" вновь приняли желающих послушать лекции первых лиц отечественной и зарубежной индустрии, а спектр предлагаемых для обсуждения тем удовлетворил слушателей любого уровня — от начинающего программиста и художника до профессионального гейм-дизайнера и топ-менеджера. В рамках КРИ 2007 прошло более 80 лекций о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. "Игромания" в очередной раз пристально наблюдала за этим важнейшим в отечественной игровой индустрии мероприятием и даже специально посвятила этому событию целый раздел на нашем сайте. Там уже сейчас вам доступны странички с впечатлениями очевидца и небольшой фото-сессией прямо с места события, а в одном из ближайших номеров журнала вас ждет масштабный материал с данного мероприятия. Не пропустите! |
Скажите пожалуйста будут ли допускаться лица до 18 лет и цену билетов. Заранее спасибо.
|
Билеты сейчас уже стоят 3000 рублей. Билет идет сразу на все три дня.
|
У-у-у... А не дорого ли это для рядогого геймера? Или оно того стоит? Не доскажите где можно достать более подробную информацию?
|
Там и в прошлом году стоило столько же и насколько я знаю выставка не предназначена для рядовых геймеров. А узнать хочеться всего да побольше. Буду ждать с нетерпением статей о КРИ.
|
Цитата:
И вообще про отечественную индустрию побольше,интерьвьюшки там разные всякие.. и побольше вкусных видеообзоров!:) |
Цитата:
|
хотелось бы узнать, допускаются лица до 18 лет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте хотелось бы увидеть что-то типа "Дневников с Е3", которые выкладывались в мае прошлого года. |
Лично мне нравится текущие репортажи о КРИ. Ничего менять не надо.
|
выложите репорты про новые анонсы,интервью девелоперов,и видеообзоры.
p.s.для рядовых геймеров есть игромир,а 3000 тугриков-слишком дорого |
А если побольше конкретики? Посмотрите список мероприятий и напишите что вам интереснее всего было бы узнать. Именно это мероприятие мы вам и опишем завтра же вечером.
|
бус баб покажите особенно крупным планом :)
|
Roker
Там нена что вобщем-то смотреть особо %). Мало их было, да и чет ни одна мне не приглянулась =))). |
"Игромания" в очередной раз пристально наблюдала за этим важнейшим в отечественной игровой индустрии мероприятием и даже специально посвятила этому событию целый раздел на нашем сайте.
Там уже сейчас вам доступны странички с впечатлениями очевидца и небольшой фото-сессией прямо с места события, а в одном из ближайших номеров журнала вас ждет масштабный материал с данного мероприятия. Не пропустите! |
В принципе, КРИ-это важная веха в нашем игрострое. Развивается он у нас маленькими шажками, но и то хорошо. Я хотел бы сходить на КРИ, посмотреть на прогресс в отечественных проектах.
|
Несомненно, то, что КРИ важна для разработчиков игр. Заключая выгодные сделки с издателями, игростроители получают необходимое финансирование. А КРИ - это возможность заявить о себе и новичкам, которые несут туда свои, вполне самодостаточные проекты, правда, нуждающиеся в материальной подпитке.
КРИ - это и арена, где существует здоровая конкуренция. В конечном плане от того, какой контракт получат игростроители и зависит качество их продукции. А значит и для геймера это событие важно, потому что хочется больше хороших игр создаваемых на постсоветском пространстве. |
Цитата:
|
Цитата:
А необходимыми условиями для участия на выставке они, к примеру, выполнили. И не надо говорить, что это не возможно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |