![]() |
Живой Чернобыль - видеорепортаж
Уже исследуете зону в S.T.A.L.K.E.R.? Думаете, как она выглядит на самом деле? Смотрели массу репортажей на телевидении о Чернобыле, но не знаете что миф, а что правда?
"Игромания" побывала в настоящем Чернобыле! Вы уже читали наш репортаж, смотрели фотографии и... теперь сможете посмотреть видео! Эксклюзивные кадры из поездки трех "игроманцев" в Чернобыль, поход в самое сердце четвертого энергоблока, Припять и комментарии специалистов станции. "Игромания" развенчивает мифы и показывает правду! Видео ждет вас на расстоянии одного клика. |
Valilenk
Зделайте зеркало а то уже задолбало видеть эту надпись Цитата:
|
правда сделайте зеркало,а то я у меня не получается его скачать
|
)))))))))))плиз зеркало))
Невозможно скачать после того как я вёл цифры страница перезагрузилась
\и написано невозможно заргузить страницу........ :sml: |
А это случайно не то видео которое было в номере .....,в общем когда начался обратный отсчет по игре Сталкер,или это новый ролик.
|
Нееет тут они уже были САМИ в ЧЕРНОБЫЛЕ ЖУТЬ!!!=)
|
Я чего-то не догоняю.Так это новое видео о Чернобыле,или повтор старого.
|
ПЛЗ,сделайте зеркало,а то фтп в дауне :(...Или исправьте этот самый ФТП.
|
ДА - нефига не качает, Ошибку выдаёт!
|
Цитата:
пробуйте несколько раз,у меня раза с четвёртого получилось скачать |
Не качается ничего.
|
Цитата:
|
Вопще после нажатия на "ссылка" или помле ожилания 5 секунд пишет невозможно отобразить страницу и все :)
|
Цитата:
|
сейчас вполне нормально качается, со скоростью порядка 356 кб/с.
|
Ну не качает, хоть ты лопни!!! Залейте зеркало!!!
|
Даже через download master не качается,выб реально зеркало сделали,у вас постоянно фтп не работает!КОШМАР!!!!:frown:
|
не качается :(
|
Зеркало в среднем качестве:
http://www.sendspace.com/file/hyc341 |
Содержание неплохое, а вот качество видеоматериала и качество съемки оставляют желать и желать. Жаль, что не Антон снимал, разница заметна невооруженным взглядом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |